要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

试管进行时(杭州邵逸夫医院)

楼主: 张圆圆
193050287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想了很久决定开个帖子来鼓励鼓励自己,呵呵加油!

先说说自己的情况,我是2006年结婚的,没避孕一年也没有怀上孩子,我只知道月经不调去医院查说泌乳素高,医生建议做核磁共振,一查真的吓了一跳脑垂体上长了一个囊肿。从那时就开始了我的漫漫求医路,西药,中药,针灸,锻炼,等等,但是基本无效(08年经中药促排并打了HCG针后怀上了但是由于太累生化了,09年做了一次人工授精也生化了,10年中药促排加打HCG针也是同样的经历)。真的是伤心极了,这种痛苦真的是比没有怀上的更痛,于是下定决心还是试管吧。

2011年1月我和老公做了试管前的查检

男的检查:染色体,血,精液

女方查:激素六项,血,染色体,心电图,胸片,

检查还算正常,老公精子活动率稍微差一点,我的内膜有点不均匀,医生建议做个宫腔镜顺便宫探一起做。于是定在3月2日做这个手术,希望一切都能顺顺利利的!

到目前为止两人费用为:染色体两人:735。各项检查两人:1518。宫腔镜+宫探:2000。             共计4253

点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 张圆圆 于 2011-4-21 22:20 发表 星期六去吗?你是在哪个医院看的?我也星期六去邵逸夫!有缘的话可能可以碰到!  

我也是邵逸夫!我明天就是去抽个血!

点击查看全文
张圆圆 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 白露长空 于 2011-4-22 12:33 发表   恩,我也是在邵逸夫看的。我是张松英看的。不过明天就只是去抽个血!

呵呵,我明天也去抽血配药,我要早点去,这个血值也要11点左右可以拿,希望明天能顺利,上帝保佑我吧

点击查看全文
张圆圆 (楼主)
九级宝宝 |

4月23日

今天月经来的第三天一大早赶到医院挂了辅助生育科,再去抽血做BC,BC结果两边各4到5颗卵子,医生给开了三天的普丽康,今天和明天每天250,第三天200。达必佳和原来一样每天半支。普丽康这个药打起来真的是痛啊,真的是没有办法为了宝宝忍了!促排开始了,希望下星期二去医院卵宝宝能快快长大。加油!

费用:挂号(9元)+抽血(100.83元)+配药(普丽康《2746元》+达必佳(155.1元)=3010.93元

点击查看全文
二级宝宝 |

我是输卵管伞部不全性梗阻,前天刚做的造影,拿到报告时,还心存尧幸。给医生看完就让我6月直接做试管了,现在还在纠结要不要做呢。

点击查看全文
张圆圆 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 双双金宝 于 2011-4-23 16:19 发表 我是输卵管伞部不全性梗阻,前天刚做的造影,拿到报告时,还心存尧幸。给医生看完就让我6月直接做试管了,现在还在纠结要不要做呢。

不完全梗阻就怕会宫外,再说位置在伞端抓卵功能不知道怎么样?自己再想想吧,试管是最后一步路了,想清楚了再走,必竟试管对身体伤害还是很大的!

点击查看全文
四级宝宝 |

大家好,我也想加入你们的群,我也在邵逸夫医院试管。现在打达必佳第12天,群号是多少呀?

点击查看全文
张圆圆 (楼主)
九级宝宝 |

4月26日

今天也是照旧一大早赶到医院抽了血做了BC,BC出左边4-5个卵右边3-4个卵,医生给又配了五天的促排药每天200的普丽康,达必佳每天1.3CM。五一节再去医院!加油圆圆!!!

费用:挂号9元+抽血68.3元+白带检查6元+配药4130.2=4213.5元

点击查看全文
张圆圆 (楼主)
九级宝宝 |

小楼好冷清啊,上来告诉大家一个好消息,英雄姐姐移植鲜胚一次成功了,恭喜她了!大家一起努力加油吧!

点击查看全文
十三级宝宝 |

进展得怎么样了  

点击查看全文
张圆圆 (楼主)
九级宝宝 |

5月1日

一大早到了医院抽了血,等了一个小时的样子医生来了,还好今天去的早挂了个一号BC出左边7个右边8个卵泡(担心啊会不会打到最后太多啊),不知道单子上写的右边1.3,左边均匀。还是反过来。医生又给我开了两天的促排药,让三号去。这次的血雌二醇太高了都大于4825了,医生让去稀释一下,现在还不知道具体的数值,下次再上来报告。加油!!!

费用:抽血136.6+挂号9+配药1683.1=1828.7

点击查看全文