要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

试管进行时(杭州邵逸夫医院)

楼主: 张圆圆
193066287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想了很久决定开个帖子来鼓励鼓励自己,呵呵加油!

先说说自己的情况,我是2006年结婚的,没避孕一年也没有怀上孩子,我只知道月经不调去医院查说泌乳素高,医生建议做核磁共振,一查真的吓了一跳脑垂体上长了一个囊肿。从那时就开始了我的漫漫求医路,西药,中药,针灸,锻炼,等等,但是基本无效(08年经中药促排并打了HCG针后怀上了但是由于太累生化了,09年做了一次人工授精也生化了,10年中药促排加打HCG针也是同样的经历)。真的是伤心极了,这种痛苦真的是比没有怀上的更痛,于是下定决心还是试管吧。

2011年1月我和老公做了试管前的查检

男的检查:染色体,血,精液

女方查:激素六项,血,染色体,心电图,胸片,

检查还算正常,老公精子活动率稍微差一点,我的内膜有点不均匀,医生建议做个宫腔镜顺便宫探一起做。于是定在3月2日做这个手术,希望一切都能顺顺利利的!

到目前为止两人费用为:染色体两人:735。各项检查两人:1518。宫腔镜+宫探:2000。             共计4253

点击查看全文
张圆圆 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 西红柿汉堡 于 2011-4-29 17:01 发表 进展得怎么样了  

美妹,我今天是促排的第九天了,离取卵应该近了吧,!!!

点击查看全文
十一级宝宝 |

祝贺英雄一次成功!圆圆快取卵了吧,希望就在眼前,加油啊!

我鲜胚移植失败了,等着两个月以后移冻宝宝。

点击查看全文
二级宝宝 |

昨天去了医院!我是多囊卵巢。雌激素太高了说,给我配点药吃要降下来!

医生跟我说要吃叶酸和维生素了。

不知道大家都是吃什么牌子的?给点建议!

点击查看全文
张圆圆 (楼主)
九级宝宝 |

5月3日

今天到了医院还是抽血BC,BC后左边9个右边6个卵泡。医生让今天就打夜针,五号取卵。开心啊

费用:抽血100.3+挂号9+取卵配药费7690.14=7799.44元

点击查看全文
张圆圆 (楼主)
九级宝宝 |

5月4日

抽血费用:108.3

点击查看全文
张圆圆 (楼主)
九级宝宝 |

5月5日

今天取卵,一大早到了医院夫妻双方挂了辅助生育的号就到了三号楼的二十二楼。签了字量了血压后医生就让换上手术衣,接下来是漫长的等待,姐妹们一个个的进去出来都说不痛,但是我这个人比较怕痛还是比较紧张的,我是排在第九个的,轮到我了走进了手术室,里面放着音乐,但是还是不能缓解我的紧张,心跳的那个快啊,还好不是马上开始有一个消毒打麻药的过程。取的时候刚开始还好,因为我卵巢位置比较低感觉还是有点痛的,但是这种痛不是不能忍受的,所以姐妹们不要怕一切为了宝宝!我一共取了十六个卵,取好出来休息了一下配了三天盐水就可以回家了,五月八日再去医院看配的结果!加油

费用;3639.92元

点击查看全文
六级宝宝 |

我短方案,今天促排第6天了,打的达菲林+果纳芬,后天去医院,不清楚情况怎么样了。我卵泡不多,右5左1,不知道这几天针打下去会不会多一点起来。圆圆今天取卵了吗,关注你。 一起加油吧!

点击查看全文
张圆圆 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 辣白菜拉面 于 2011-5-3 13:21 发表 祝贺英雄一次成功!圆圆快取卵了吧,希望就在眼前,加油啊!我鲜胚移植失败了,等着两个月以后移冻宝宝。

辣白菜拉面。好久没有看到你了,想你了,呵呵,我今天取了十六个卵,因为雌二醇比较高所以还不知道八号能不能移鲜的,到时候我再上来报告·

先把身体养好到时候再移冻的吧,一定会成的,我还不知道你取了几个配成了几个。现在还剩几个,??

点击查看全文
张圆圆 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 白露长空 于 2011-5-4 11:14 发表 昨天去了医院!我是多囊卵巢。雌激素太高了说,给我配点药吃要降下来!医生跟我说要吃叶酸和维生素了。不知道大家都是吃什么牌子的?给点建议!

叶酸一般都是吃斯利安的,VE一般都是吃莱益的

点击查看全文
张圆圆 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 amy盼宝 于 2011-5-5 15:08 发表 我短方案,今天促排第6天了,打的达菲林+果纳芬,后天去医院,不清楚情况怎么样了。我卵泡不多,右5左1,不知道这几天针打下去会不会多一点起来。圆圆今天取卵了吗,关注你。 一起加油吧!

。我今天取了十六个,针打下去会多起来的别担心,加油

点击查看全文