要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

试管进行时(杭州邵逸夫医院)

楼主: 张圆圆
192988287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想了很久决定开个帖子来鼓励鼓励自己,呵呵加油!

先说说自己的情况,我是2006年结婚的,没避孕一年也没有怀上孩子,我只知道月经不调去医院查说泌乳素高,医生建议做核磁共振,一查真的吓了一跳脑垂体上长了一个囊肿。从那时就开始了我的漫漫求医路,西药,中药,针灸,锻炼,等等,但是基本无效(08年经中药促排并打了HCG针后怀上了但是由于太累生化了,09年做了一次人工授精也生化了,10年中药促排加打HCG针也是同样的经历)。真的是伤心极了,这种痛苦真的是比没有怀上的更痛,于是下定决心还是试管吧。

2011年1月我和老公做了试管前的查检

男的检查:染色体,血,精液

女方查:激素六项,血,染色体,心电图,胸片,

检查还算正常,老公精子活动率稍微差一点,我的内膜有点不均匀,医生建议做个宫腔镜顺便宫探一起做。于是定在3月2日做这个手术,希望一切都能顺顺利利的!

到目前为止两人费用为:染色体两人:735。各项检查两人:1518。宫腔镜+宫探:2000。             共计4253

点击查看全文
张圆圆 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 女人要宠 于 2011-4-1 23:21 发表 我和老公也去做了检查,不过我花了1780老公花了1490我们没做染色体。现在4号拿结果去复诊,看什么时候可以进周期。

女人要宠,你老公的查检是有点贵的,你的查检都做完了吗?如果是都做完了结果都好的你还需要做一个宫探,一般进周是前期检查都合格宫探也做过了,在月经的第二十一天去医院抽血如果血值也合格,那你就可以开始打降调针进周了。

点击查看全文
张圆圆 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 amy盼宝 于 2011-4-2 14:13 发表 留个脚印。我也在邵准备做试管,找张松英的看的,前几天刚定的方案,卵巢不大好定了短方案,过几天做宫探。希望一切顺利em25" /> 

盼宝,第一次我也是张看的定的是长方案,加油啊,肯定会好的。

点击查看全文
十一级宝宝 |

谢谢圆圆,一起加油吧!

点击查看全文
九级宝宝 |

去年我也准备在邵逸夫做试管,可医生不让,要我先做腹腔镜治疗我没同意就回家了,不过现在我奇迹般自然好孕了,已经5周了,祝福楼主!em11 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 辣白菜拉面 于 2011-4-3 17:00 发表
女人要宠:你老公没做染色体就花1490?太贵了吧,我们这儿染色体550,男的其他检查不到700块。包括精液和血病毒血型。
我不知道,我是交了这么多。
点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 张圆圆 于 2011-4-4 09:53 发表

女人要宠,你老公的查检是有点贵的,你的查检都做完了吗?如果是都做完了结果都好的你还需要做一个宫探,一般进周是前期检查都合格宫探也做过了,在月经的第二十一天去医院抽血如果血值也合格,那你就可以开始打降调针进周了。
我的糖类抗原125高了,医生开了桂枝茯苓胶囊。已经约好12号去写病历了。
点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 辣白菜拉面 于 2011-4-3 17:00 发表
女人要宠:你老公没做染色体就花1490?太贵了吧,我们这儿染色体550,男的其他检查不到700块。包括精液和血病毒血型。
我老公检查的项目有:ABO+RH,   HCV,  HIV,  RPR,   肝功12项,精蒋生化3项,精液白细胞定量,精液分析,精子DNA碎片分析,精子顶体酶活性定量测定,精子膜表面抗体免疫珠,精子快速染色,沙眼衣原体,乙肝两对半,血常规3分类,尿10项。难道精子快速染色是检查染色体吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |

我今天打了第一针促排,由于BC发现卵泡数量有点多,左右各11个,医生不敢给太大剂量的药,果纳芬150嫌少,225怕多,就开了普丽康,荷兰产的,每次200单位。促排药真的好贵,以上两种药都是平均每100单位400大元左右。同去的姐妹开了果纳芬每天300单位,真是大出血啊。

点击查看全文
张圆圆 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 爱诺宝宝 于 2011-4-4 15:44 发表 去年我也准备在邵逸夫做试管,可医生不让,要我先做腹腔镜治疗我没同意就回家了,不过现在我奇迹般自然好孕了,已经5周了,祝福楼主!em11 em25" /> em25" /> em25" /> 
+

谢谢!本来张松英是让我打促排针自己试几个月的。但是我要求做希望我也能像你一样早日怀上!加油!

点击查看全文
张圆圆 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 女人要宠 于 2011-4-4 20:55 发表 我的糖类抗原125高了,医生开了桂枝茯苓胶囊。已经约好12号去写病历了。

我这个月十一号去医院签字进周了,呵呵

点击查看全文