要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

试管进行时(杭州邵逸夫医院)

楼主: 张圆圆
193002287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想了很久决定开个帖子来鼓励鼓励自己,呵呵加油!

先说说自己的情况,我是2006年结婚的,没避孕一年也没有怀上孩子,我只知道月经不调去医院查说泌乳素高,医生建议做核磁共振,一查真的吓了一跳脑垂体上长了一个囊肿。从那时就开始了我的漫漫求医路,西药,中药,针灸,锻炼,等等,但是基本无效(08年经中药促排并打了HCG针后怀上了但是由于太累生化了,09年做了一次人工授精也生化了,10年中药促排加打HCG针也是同样的经历)。真的是伤心极了,这种痛苦真的是比没有怀上的更痛,于是下定决心还是试管吧。

2011年1月我和老公做了试管前的查检

男的检查:染色体,血,精液

女方查:激素六项,血,染色体,心电图,胸片,

检查还算正常,老公精子活动率稍微差一点,我的内膜有点不均匀,医生建议做个宫腔镜顺便宫探一起做。于是定在3月2日做这个手术,希望一切都能顺顺利利的!

到目前为止两人费用为:染色体两人:735。各项检查两人:1518。宫腔镜+宫探:2000。             共计4253

点击查看全文
张圆圆 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 辣白菜拉面 于 2011-4-5 15:18 发表 我今天打了第一针促排,由于BC发现卵泡数量有点多,左右各11个,医生不敢给太大剂量的药,果纳芬150嫌少,225怕多,就开了普丽康,荷兰产的,每次200单位。促排药真的好贵,以上两种药都是平均每100单位400大元左右。同去的姐妹开了果纳芬每天300单位,真是大出血啊。

辣白菜拉面,你左右两边的卵泡是真的有点多的。你是多囊吗?促排针真的是很贵,有些人要打四十多针的,真可怕。希望我能少打几针,呵呵省钱了!

呵呵我翻页了!em28

点击查看全文
九级宝宝 |

希望我这个月也能进周期em12 

点击查看全文
十一级宝宝 |

圆圆:我不是多囊,我的排卵功能很好,以前几个月BC一直都是每侧4-7个,只有一个大的,排之前都超过20mm的。我觉得就是吃这些激素药搞的,这个月YJ第2天测就是8-9个了,昨天更是超过了10个。希望个数不要再涨了,现在开始只长胖就好了。呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 |

最近几天总是会梦见关于试管进程的事情,比如打针、抽血、取几个卵什么的。本来觉得自己是个心理素质比较强大的人,从决定试管到现在也一直是心情很轻松地去医院,可是梦是不会骗人的,焦虑和压力是产生于无形中的。细想来这就像是备战一次重大的考试,考试日子越近越接近成功,可是兴奋之余又有种隐隐的惧怕。

我只好鼓励自己,估计促排不会超过10几天,一眨眼就会过去的,曙光就在眼前!

点击查看全文
六级宝宝 |

JMM,医院让办的一孩生育证明是准生证吗?我今天去计生办办理,计生办的人说要怀孕了才能给我办。你们是怎么办的?还是就打一张证明就可以了啊?

点击查看全文
十一级宝宝 |

不是准生证,其实应该叫未育证明,让社区的人手写一份,

盖章,然后拿到街道再盖章就行。大概内容就是某某与某某没有生育记录,特此证明。上面得有你俩的姓名,出生日期,结婚证日期,身份证号码。

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 辣白菜拉面 于 2011-4-6 21:53 发表 不是准生证,其实应该叫未育证明,让社区的人手写一份,盖章,然后拿到街道再盖章就行。大概内容就是某某与某某没有生育记录,特此证明。上面得有你俩的姓名,出生日期,结婚证日期,身份证号码。

谢谢辣白菜,你也是在邵逸夫做的吗?

点击查看全文
七级宝宝 |

昨天促排第九天,B超显示泡泡终于长大点了,玄着的心终于放下了点。3月29日促排第一天B超,左右卵泡小于10的各6-7个,内膜2.6mm,当天开了4000多元针;4月2日去B超,发现卵泡一点没长,还是小于10的左右各7-8个,内膜8.2mm,当天开了3000多的针。我那时就着急了,四天果纳芬打了12针,头两天是4针一天,量已经很大的,怎么就没长呢。不过2号去医生没说什么就让继续打四天然后来B超,6号去B超,小于10的卵泡左右各10+(我不知道+是什么意思),12-14的左右各3-4个,14-15左边1一个,右边1-2个,15-16的右边1个,好像两边长得不大均匀,内膜10.3mm。医生继续开了两天促排药果纳芬,当天开了1840元的针,并要求我老公当天排精一次,因为老公弱精,3号排过一次精子,本来不想安排的,谁知那家伙坚持要排一次,我一再问他到取精那天能否顺利,如果不能保证,那就不要排了,他很认真的说没问题,别担心。呵呵!

点击查看全文
张圆圆 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 辣白菜拉面 于 2011-4-6 14:37 发表 最近几天总是会梦见关于试管进程的事情,比如打针、抽血、取几个卵什么的。本来觉得自己是个心理素质比较强大的人,从决定试管到现在也一直是心情很轻松地去医院,可是梦是不会骗人的,焦虑和压力是产生于无形中的。细想来这就像是备战一次重大的考试,考试日子越近越接近成功,可是兴奋之余又有种隐隐的惧怕。我只好鼓励自己,估计促排不会超过10几天,一眨眼就会过去的,曙光就在眼前!

辣白菜拉面,可能是你的压力太大了,不要去想这么多,一切都会很顺利的,我相信你一定成

点击查看全文
张圆圆 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 amy盼宝 于 2011-4-6 18:02 发表 JMM,医院让办的一孩生育证明是准生证吗?我今天去计生办办理,计生办的人说要怀孕了才能给我办。你们是怎么办的?还是就打一张证明就可以了啊?

盼宝,不用办准生证明的,你要是决定做试管去医院里拿张证明填好到社区盖章就行了。现在的准生证明都要怀上了才能领的

点击查看全文