要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公说我娇气,他的意思就是我怀孕了也要和以前一样!

楼主: 福星星宝贝
2725927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在想想真后悔

怎么找了这样一个男人!

他自己的房间乱的都下不去脚,我去收拾他不让,整天呆在那个房间不出来。

早晨起床比我早,也不知道做早饭,我起来了,问他吃什么,他还老大不乐意的。

还说我娇气,我现在挺着个肚子,两个人都在家,当然他做饭了,还让我做么?!

再说我也不是什么都不做的呀!我还擦地呢!

他不顺心就冲我吼,把火撒到我身上,可是我即使不是孕妇,也没道理承受你的这些吧!

真失望,我都想离婚了,和这样的人以后的生活怎么样,我真没信心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-23 13:18

你还好,我还有PP给气受,怀孕到生前一个月每天要坐3小时的公交上下班,还要自己烧饭洗衣服搞卫生,她还跟别人说我懒,月子里到现在还在都是我一个人带,还跟我老公说我不然她抱,客人来么装的像我的奴才,客人走了么把我当条狗。LG做生意好累,回来就睡觉,我也就不烦他了。做妈妈的要有足够坚强的内心,这样才能为宝宝支撑起一片天空!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-23 13:23

凡事自己都要想开点,自己过的开心点

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-23 13:24

不是楼主娇气,每个人的体质不一样,怀孕的反应也不一样,你老公咋能一概而论呢。

我是算幸运的,一直没什么应,身子很灵活那种,我是开始备孕就把工作辞了,依我老公,要我提前休息半年呢,不过我那会工作真的很忙,他怕压力大影响我身体,怀孕后我做饭收拾屋子什么都做,老公一看我收拾屋子就坐不住跑过来抢,其实我就是想多动动少长肉,你老公的关键在于不知道心疼人,你要好好调教一下了,不然有了孩子,矛盾更多。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-23 13:32

还好啦 怀孕还是什么事都做 ,但你LG发火是不该,.em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-23 13:34

你老公是不体贴人!

我家这个不让我做,我还非得要做!

洗衣做饭带大宝,

家里卫生绝对一尘不染~

他老说我太讲究!!

做完事情就是散步,每天带大宝出门两个小时左右!

下个月,大宝要上学了,

我倒是担心我无聊!!!em26

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-23 13:55

你老公太不给力了,我老公也没好到哪里去,昨天晚上很迟才来睡觉,他一个人在书房上网到12点,一点也不体贴人。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-23 15:42

我家老公可会疼人了。。。

我是个大大咧咧的人,没怀孕前我家老公就不怎么让我干活,怕我累着。。。

怀孕后我家老公就更不让我干活了,连伸个手拿东西都要帮我。。。

有一次老公出差了,别人送给家婆一些新鲜的萝卜,家婆让我拎点回去给我妈妈尝尝,结果老公知道后马上给家婆打电话,说别让我拎,要是不小心摔跤了怎么办,还叮嘱家婆要给就自己拎过去给我妈。。。

怀孕后因为我身体原因,老公不敢和我AA,他还是和平时一样搂着我睡,就算想也是忍着。。。

我觉得自己好幸福啊,不开心的时候老公会逗我开心,生病的时候老公会无微不至地照顾我,老公明天就出差回来了,一想到老公心里就暖暖的。。。em26

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-23 16:16

我们家  我公婆从我怀孕了把我当上帝一样从  从袜子到内裤全是我婆婆洗 家务一个手指头不让碰   刚刚怀上 因为工作很累 加班  结果出了血丝 去了医院说先兆流产  必需卧床保胎  当时我老公吓坏了  赶紧要我把工作辞了 在家养着  保了一周正常了  家务不用我管  我无聊到不行   我和我老公天天吵架  他是个很孝顺的人  他说我都3  4个月了 也不做点家务 天天要他妈做  我是想做 可是我做的他都不满意 后面我不做了 我决定去找工作  他又怕了 因为我身体差 他怕出事    整天宝贝啊你啥也不做我也养你   无语到极点  我都没话可以说了 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-23 19:19

男人也要时不时的训练训练,不然他就没大没小了。估计你现在是驯服不了他了。

点击查看全文
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-23 19:31

鄙视你爷们。

点击查看全文