要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公说我娇气,他的意思就是我怀孕了也要和以前一样!

楼主: 福星星宝贝
2727727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在想想真后悔

怎么找了这样一个男人!

他自己的房间乱的都下不去脚,我去收拾他不让,整天呆在那个房间不出来。

早晨起床比我早,也不知道做早饭,我起来了,问他吃什么,他还老大不乐意的。

还说我娇气,我现在挺着个肚子,两个人都在家,当然他做饭了,还让我做么?!

再说我也不是什么都不做的呀!我还擦地呢!

他不顺心就冲我吼,把火撒到我身上,可是我即使不是孕妇,也没道理承受你的这些吧!

真失望,我都想离婚了,和这样的人以后的生活怎么样,我真没信心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-23 22:49

孕期适当做家务,就当活动锻炼,对身体是有好处。

lz的心态要摆正,既然不能改变现状或别人,就试着改变自己。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-23 23:38

老公不一样,待遇也不一样。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-24 08:45

人与人,本身就是不同的么..不要拿别人来比较...这样不好....

我从怀孕到现在.煮饭,收拾房间都是我一个人...LG要上班赚钱的啊..也很辛苦,,

互相体谅一下吧~!  em33 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-24 09:04

我也在上班,打算上到预产期前一周才休息呢!不过我是坐办公室的,工作比较轻松!!不上班在家都不知道要做些什么事那不是很无聊?!!只会养胖!其实我在家也不用做事,家公每天连早餐都帮我煮好让我带到单位吃,衣服洗衣机洗好后都是老公凉的,连收衣服家婆都是让老公去!!不过我家婆老是让我去走走,就怕我不能顺产!!还好,老公叫他做什么他都做,其实男人都是平时调教出来的,你到现在才使唤他,他可能一时不能适应吧!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-24 10:44

你变了`~~~真的`

我以前刚怀上和你一样的想法``

但是想想没必要```饭一样是我做`家务也是我打扫```衣服也是我洗``也无所谓了`

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-24 14:44

我觉得看个人吧!孕期适当做点家务也是好的.可能LZ是觉得老公不够体贴吧!我老公还好,基本上我怀孕之后家里的事情就没怎么让我动手了,不过我整个孕期反应都比较大的那种,每次产检医生都是让我休息休息再休息。我现在除了上班外,回家就是等吃饭,睡觉。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-24 15:54

我怀孕现在已3个月了,我老公也是啥都不让我做啊,连厨房都不让我进啊,我觉得我好幸福啊,他还每天早上都起来弄早餐给我吃啊!!!两天就要煲汤给我啊,我连回来出去鞋都是他帮我穿的啊,不过没怀孕前我每天只有一个活可干,就是洗自己的内衣裤。其它都是他弄啊 ,现在他更不让我干活了啊em71 em71 em71 

点击查看全文
福星星宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-24 21:35

哎,女人就是耳朵软,他跑过来和我道歉 我又原谅他了

可能我整天呆在家里,什么事情也不做,他又有工作要做,工作也累,所以很容易急躁吧

点击查看全文