要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

难道真的是伊可新惹的祸?有相同的情况吗?

楼主: 准兔妈
2951542 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚满一个月,医生要从15天起吃伊可新鱼肝油。按照医生的要求一天一粒地开始服用,服用三天后,发现这三天宝宝状态很不好,哭闹不爱睡,吃完伊可新后就爱吐。后来停了,昨天满一个月了,看了网上说鱼肝油一定要吃,所以没办法今天早上又开始给孩子吃,吃之前一切都是好好的,吃完后,再吃的奶每次都吐很多,宝宝从早上到下午三点一直不肯睡觉,看起来很难受的样子,哭闹不停,我只能怀疑是孩子对伊可新的反映了。请问有没有相同的宝宝,要选用哪种鱼肝油好些呢,我真的不敢再给孩子吃伊可新了。em81
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-22 20:51

我家昨天吃了,今天哭闹,不知道是不是这个东西的原因

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-22 23:02

我家宝贝15天的时候给她喂了一个,吐奶很严重,马上给她停了。后来2个半月又开始喂,没有吐奶的现象,很适应。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-22 23:07

我们也是这种情况,满月的时候开始,一吃伊可新,就莫名奇妙的闭着眼睛哭,哄都哄不好,后来我把伊可新停了,就好了,再后来,正如医生说的,我们就缺钙了,再后来我们现在满月了,又不得已开始吃伊可新了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-22 23:09
我家也吃伊可新,没问题啊,不过我是给他一周吃三次。还是宝宝有个体差异,不适合就换其它牌子,那么多可以选择的。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-22 23:39

我还真不知道啊,宝宝老是哭不知道跟吃伊可新有没有关系呢

明天停下看看

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-23 00:21

怎么一天一粒?我们这要求是隔天一粒的,楼主是不是给宝宝吃的太勤了?

em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-23 08:28

我的宝宝也是吃这个,不过我不是每天都喂,有时候忘记了,三四天才喂一次

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-23 08:44

我家吃伊可新的 很好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-23 11:05

em28 咦呀~~~~我家宝宝鱼肝油和钙都是吃金骑仕的···不见有什么不良反应··所以没留意这些···宝宝是3个月才开始吃这些东西··之前都是多晒太阳的,后来天气冷了,没什么太阳了才开始吃

点击查看全文
准兔妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-23 11:27

谢谢大家回复,对我非常有帮助,今天宝宝没有吃,一切都正常了,不吐了白天也正常睡乎乎了,我决定以后都不给他吃鱼肝油了,只吃盖迪欣补些钙就得了。再次谢谢大家,祝大家宝宝健康快乐!

点击查看全文