要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

难道真的是伊可新惹的祸?有相同的情况吗?

楼主: 准兔妈
2954042 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚满一个月,医生要从15天起吃伊可新鱼肝油。按照医生的要求一天一粒地开始服用,服用三天后,发现这三天宝宝状态很不好,哭闹不爱睡,吃完伊可新后就爱吐。后来停了,昨天满一个月了,看了网上说鱼肝油一定要吃,所以没办法今天早上又开始给孩子吃,吃之前一切都是好好的,吃完后,再吃的奶每次都吐很多,宝宝从早上到下午三点一直不肯睡觉,看起来很难受的样子,哭闹不停,我只能怀疑是孩子对伊可新的反映了。请问有没有相同的宝宝,要选用哪种鱼肝油好些呢,我真的不敢再给孩子吃伊可新了。em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-23 12:30

我们也是从15天开始吃伊可新的。 

正常吧~~吃的时候表情总是很痛苦,吃完也没啥不正常。医生说是冬天一天一粒,如果天热了有户外活动一小时的,就隔天一粒

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-23 14:23

如果母乳喂养就妈妈吃钙片吧,宝宝不要给他吃,我们是3个月的时候开始吃伊可欣的,但是我自己一直坚持吃钙片,有时候也吃鱼肝油。宝宝如果晒太阳一个小时以上就不给宝宝吃了伊可心了,其实基本上只要是晴天我们宝贝都不吃伊可心。因为母乳提供的话会恰倒好处的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-23 15:51

伊可新是人工合成的不好,换天然的吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-23 16:36

原帖由 汪汪馒头 于 2011-2-22 18:12 发表 哇,两对龙凤耶em7 羡慕嫉妒恨啊

你家宝宝跟你小时候照片一个模子~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-23 19:51

伊可新是正常剂量啊,没有超的,可能是你家宝宝对花生味过敏吧?你可以换其他牌子的鱼肝油给他吃的,医院常用的还有贝特令啊,我家宝宝就是这两种混着吃的,因为医院开的可以公费,所以就没想其他的,宝宝吃着没啥问题

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-23 20:09

最好是隔一天吃一次

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-24 19:24

我家的没吃就表现很好,吃了就哭闹不爱睡觉

吐奶挺严重的

但现在是冬天,不能经常出去晒太阳啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-24 22:26

em78 两对龙凤,好爽好爽

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-24 23:04

我家的每天一粒伊可新,好像她还很喜欢吃呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-25 13:41

伊可新有这么不好么?我的宝宝也在吃,是不是也要停下来不吃?

点击查看全文