要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

兜兜部落学建"试孕小楼"—持续更新—月经不调,神经也快不调了

楼主: 兜兜部落
889074 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一向月经不调,一年中最多有3~5次周期在30~37天,其它都是推后10~60天。

因为外婆和妈妈都是这种情况,也没做调理就怀孕了,所以我也大着胆子这个月开始试孕。没想到第一次就倍受打击。

20111.14日例假第一天,从年根一直测到元宵节一直没有测到阳性,初一前后几天测到弱阳了但后来没有加深。

2.19号这天大卫plsz强阳,晚上aa20号大卫弱阳了,秀儿强阳,晚上aa21号强阳但老公累了,22号上午aa,中午秀儿plsz依然强阳,不晓得到底怎么回事。这几天睡觉都很晚,12点以后,有的时候2点才睡,即使睡下了也几乎天天失眠,可能是精神太紧张的原因,每天上午10~12点才起床。19或者是20号下午(具体哪天忘记了)排卵痛很明显,但是一直到昨天腹部还是有点感觉。

20号开始,天天关注HY帖子,学习经验,并且寻找跟自己症状相似的孕事,已经有些神经质了。昨晚右边rt痛了一小会会儿,又以为可能怀孕,呵呵,这样下去可不行啊。

21号一天感觉没有精神。今天22号了,秀儿依然阳性也不知道是怎么回事,希望有过类似经验的JM帮忙解释一下。

基础体温低。2122号两天便秘。

下午4点,秀儿plsz稍稍有些淡,仍为阳性或弱阳。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-22 19:11

呵呵。楼主,我和你差不多,也是基础体温低,然后周期长。加油。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-22 19:37

我也是月经不调,这个月20号PL

希望大家一起好孕咯

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-22 19:53

我月经很乱,体温上上下下,楼主加油哦!

点击查看全文
兜兜部落 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-22 21:17

em2 这个论坛真好,JMS互相鼓励,本来压力很大看到这么多温暖的话感觉好温馨!

大家一起加油哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-22 21:20

原帖由 兜兜部落 于 2011-2-22 18:51 发表 请问你一般用几号字体啊,我这里显示的很大,一个字都有小指甲盖那么大了啊。。。。

不知道为什么在我的电脑上显示好小,我把它们复制下来,放到WORD上,才看见的,现在可以了,可能是我的浏览器设置问题

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-22 21:21

原帖由 我们的小兔 于 2011-2-22 19:37 发表 我也是月经不调,这个月20号PL希望大家一起好孕咯

我也是20号测到强阳的,大家一起等待开奖吧

点击查看全文
兜兜部落 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-23 11:20

昨晚左侧大腿肚疼,也不知道到底是骨头疼还是筋疼

点击查看全文
兜兜部落 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-23 13:37

昨晚左侧大腿腿肚疼,也不知道到底是骨头疼还是筋疼。

前天昨天上午测的基础体温都很低,而且晚上明显感觉到冷,问了老公他也说感觉很冷。昨天晚上没有感觉到冷,而且基础体温有点升高,36.65了,不过问老公昨晚冷不冷,他也觉得不冷。唉。

今天仍然便秘,但比前两天轻了一点点。中午秀儿plsz依然阳性,有一坨鼻涕样的黄色白带,可以拉丝的那种,没有异味。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-23 19:31

原帖由 兜兜部落 于 2011-2-23 13:37 发表 2011.02.23       昨晚左侧大腿腿肚疼,也不知道到底是骨头疼还是筋疼。    前天昨天上午测的基础体温都很低,而且晚上明显感觉到冷,问了老公他也说感觉很冷。昨天晚上没有感觉到冷,而且基础体温有点升高,36.65了,不过问老公昨晚冷不冷,他也觉得不冷。唉。    今天仍然便秘,但比前两天轻了一点点。中午秀儿plsz依然阳性,有一坨鼻涕样的黄色白带,可以拉丝的那种,没有异味。

我们两好像哦

我今天的体温也上升了,36.6

我的RF胀痛,肛门还有些刺痛。

但是估计不是好孕,不会这么早反应的。

我感觉我自己的例假要来了,和上个周期一样的感觉。

希望你能好孕!

点击查看全文
兜兜部落 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-23 21:55

徐风,就像你说的,反应没有这么快的,咱们都是过于紧张了。我们平平静静地坐等开奖那天吧。

不要灰心啊,我今天看了一天论坛,hy的症状因人而异,什么情况都有,所以咱们都还有希望呢!一起加油哦!

我今天还看到一个帖子,说是可以喝黑豆糯米汤、粥,但是一定要在排卵以后喝,说是对黄体好呢,我在想明天就开始喝,要不你也试试?

点击查看全文