要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

兜兜部落学建"试孕小楼"—持续更新—月经不调,神经也快不调了

楼主: 兜兜部落
891774 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一向月经不调,一年中最多有3~5次周期在30~37天,其它都是推后10~60天。

因为外婆和妈妈都是这种情况,也没做调理就怀孕了,所以我也大着胆子这个月开始试孕。没想到第一次就倍受打击。

20111.14日例假第一天,从年根一直测到元宵节一直没有测到阳性,初一前后几天测到弱阳了但后来没有加深。

2.19号这天大卫plsz强阳,晚上aa20号大卫弱阳了,秀儿强阳,晚上aa21号强阳但老公累了,22号上午aa,中午秀儿plsz依然强阳,不晓得到底怎么回事。这几天睡觉都很晚,12点以后,有的时候2点才睡,即使睡下了也几乎天天失眠,可能是精神太紧张的原因,每天上午10~12点才起床。19或者是20号下午(具体哪天忘记了)排卵痛很明显,但是一直到昨天腹部还是有点感觉。

20号开始,天天关注HY帖子,学习经验,并且寻找跟自己症状相似的孕事,已经有些神经质了。昨晚右边rt痛了一小会会儿,又以为可能怀孕,呵呵,这样下去可不行啊。

21号一天感觉没有精神。今天22号了,秀儿依然阳性也不知道是怎么回事,希望有过类似经验的JM帮忙解释一下。

基础体温低。2122号两天便秘。

下午4点,秀儿plsz稍稍有些淡,仍为阳性或弱阳。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-24 10:09

原帖由 兜兜部落 于 2011-2-23 21:55 发表 徐风,就像你说的,反应没有这么快的,咱们都是过于紧张了。我们平平静静地坐等开奖那天吧。不要灰心啊,我今天看了一天论坛,hy的症状因人而异,什么情况都有,所以咱们都还有希望呢!一起加油哦!我今天还看到一个帖子,说是可以喝黑豆糯米汤、粥,但是一定要在排卵以后喝,说是对黄体好呢,我在想明天就开始喝,要不你也试试?

好的,正好这些材料我家都有。

一起等待开奖吧

点击查看全文
兜兜部落 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-24 13:46

中午秀儿依然阳性,算是弱阳吧,好像也没有别的症状了。

今天心态平和多了。看样子要让自己忙碌起来,才不会时时刻刻纠结于孕事!

补充症状:

1. 从昨天开始特容易饿,一点多吃的午饭,现在肚子就咕噜咕噜叫了;

2. 中午发现还是有黄色白带,有不很明显的拉丝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-24 14:23

你的体温也升了,有戏哦!

点击查看全文
兜兜部落 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-24 15:55

原帖由 徐风阵阵 于 2011-2-24 14:23 发表 你的体温也升了,有戏哦!

好像是升了。今天还有黄色白带,有点拉丝。你的体温也要维持住,稳中求升哈!

点击查看全文
兜兜部落 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-24 16:06

原帖由 雅典之泪 于 2011-2-22 19:53 发表 我月经很乱,体温上上下下,楼主加油哦!

看样子月经不调的姐妹不在少数啊!大家都要加油!

点击查看全文
兜兜部落 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-24 16:30

原帖由 ss2011 于 2011-2-22 17:02 发表   字好小~~  我的神经早就为怀孕错乱了~唉

我这几天看着论坛,想着会不会好孕,不自觉地就心跳加速。我老公都受不了我这么走火入魔了。。。。我也不想的啊,他怎么会理解不了呢,同样也是他的一件大事啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-25 11:18

今天体温继续走高,身体的不适感倒是消失了,就是RF痛持续。饥饿感也消失了。感觉正常吧。等待开奖!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-25 11:19

咱们俩同天排卵,约个时间一起测ZZY吧。

我打算3月1号测

点击查看全文
兜兜部落 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-25 11:59

原帖由 徐风阵阵 于 2011-2-25 11:19 发表 咱们俩同天排卵,约个时间一起测ZZY吧。我打算3月1号测

嗯,好啊!其实我前几天手痒都有测过zzy,肯定是白板。

我今早7点醒了,体温是36.69,后来不想起又睡了个回笼觉,10点左右,睡的感觉冒汗才醒,一测就是36.78了。这样测可能不准的,呵呵。不管啦,3.1开奖,嘻嘻。

2011.02.25:

plsz依然弱阳,疯了........,把sz锁起来了,不能再测下去了,随它阳不阳了。从昨晚开始PP多。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-25 19:05

今天不知道是不是太累了,晚上腰好疼,就像以前YJ要来以前一样,我也终于没忍住,去了药房买试纸,但是药房的人说,YJ没过,测不出来,估计是你心理作用。

不是我的心理作用,是腰真的好疼,YJ来的迹象越来越明显了。

呜呜

点击查看全文