要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

2月19号YJ。7,8号PL。已经看见ZZY水印了。迎接宝宝的到来!

楼主: 金秋萌芽
1307967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月19号YJ。已经第三天了。希望早点结束。

昨天在淘宝上买了好多PLSZ和ZZY。等YJ一结束就开始行动。这个月好好地备孕。

奶奶和婆婆正月的时候都帮我去拜了送子观音。她们应该是盼了好久了。

我也要加油了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-28 17:58

我是2月22号的月经 今天降温了 吓一跳 今天才月经第七天  以前我都是月经第十天才开始测排卵试纸的 今天月经基本干净了  希望这个月能怀孕 我都四个月未准了 着急着急

希望楼上的各位姐妹这个月都好孕em59 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-28 18:01

我现在在吃着滋肾育胎丸  前几天听说多吃点碱性食品改善一下身体的酸碱环境比较容易怀孕 我现在也在用这个方法 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-28 18:02

原帖由 金秋萌芽 于 2011-2-27 22:17 发表 JMM什么时候开始测排卵啊?是YJ一结束吗?

一般你周期减去18天的那天开始侧排卵试纸  比如说你周期是28天就第十天开始测

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-28 18:04

em37 2.17月经,今天降温了,希望大家都好孕!em37 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-28 18:29

2.20日月经,报道

点击查看全文
金秋萌芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-28 23:15

昨晚梦见自己怀孕了。呵呵。。日有所思,夜有所梦吧。不过还是蛮开心的。

希望这个月所有的姐妹都能好孕。(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文
金秋萌芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-1 13:20

今天差不多可以测PL了,明天要去看医生。

点击查看全文
金秋萌芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-1 22:22

下午测了PL。弱阳了。可是YJ到现在体温都没有上升过。难道这两天就会排卵吗?搞不懂了。放松心情。。顺其自然咯。em32 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-1 22:42

我是2.18YJ,测了PLSZ,还是阴性,体温还没有升高,在吃黑豆,不知啥时候排!

点击查看全文
金秋萌芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-1 23:15
原帖由 兔乖乖心肝 于 2011-3-1 22:42 发表 我是2.18YJ,测了PLSZ,还是阴性,体温还没有升高,在吃黑豆,不知啥时候排!
不要心急啊。慢慢的肯定会变的。我都还在奇怪这么早就弱阳了呢。体温都没有升高。
点击查看全文