要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

2月19号YJ。7,8号PL。已经看见ZZY水印了。迎接宝宝的到来!

楼主: 金秋萌芽
1308467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月19号YJ。已经第三天了。希望早点结束。

昨天在淘宝上买了好多PLSZ和ZZY。等YJ一结束就开始行动。这个月好好地备孕。

奶奶和婆婆正月的时候都帮我去拜了送子观音。她们应该是盼了好久了。

我也要加油了!

点击查看全文
金秋萌芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-2 22:53

备孕这么久,今天终于找到原因了。原来是黄体酮不足。所以一直难怀孕。从今天开始要多补了。呵呵。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-2 23:07

楼主,我也备孕半年了。

2009年4月份怀上了,可是不到40天就流产了,原因不明。我就纯当它是优胜劣汰了。从2010年10月份开始正式备孕,可到现在也是仍不见动静。期间有去监测过排卵,也一直在坚持量体温,可发现排卵和体温就是对应不上。明明体温还没有上升,但是去查B超,已经看不到卵泡了。搞的我心里发毛,接下来就不想去查,毕竟太麻烦了。

我看大家都在用试纸测,不知道准确度如何呀?

到底是看基础体温准还是排卵试纸准?

还有我的卵泡好像有点偏小,有啥子办法咧,目前也在吃中药呢。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-2 23:08

愿和楼主一起好孕。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-3 15:30

2.20日月经,3月2日上午做B超只见1.0*0.6的小卵泡,体温从3月2日到3日上升了0.4度,不知道是排卵了,还是卵泡太小..........

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-3 15:41

2月12日YJ,26日测出强阳的,也是中药同盟中的一员,医生说我是伞端炎症已经吃了1个多月了,虽然药超级难吃但大夫说只要坚持就肯定能怀上的。目前还没怀孕所以也不敢说效果好不好,如果好孕了马上来报喜。

点击查看全文
金秋萌芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-3 19:39
原帖由 瑞士糖笑笑 于 2011-3-2 23:07 发表 楼主,我也备孕半年了。 2009年4月份怀上了,可是不到40天就流产了,原因不明。我就纯当它是优胜劣汰了。从2010年10月份开始正式备孕,可到现在也是仍不见动静。期间有去监测过排卵,也一直在坚持量体温,可发现排卵和体温就是对应不上。明明体温还没有上升,但是去查B超,已经看不到卵泡了。搞的我心里发毛,接下来就不想去查,毕竟太麻烦了。我看大家都在用试纸测,不知道准确度如何呀?到底是看基础体温准还是排卵试纸准?还有我的卵泡好像有点偏小,有啥子办法咧,目前也在吃中药呢。
你的情况和我的差不多啊。就是体温很奇怪。医生说是黄体的原因。黄体不好不容易怀孕,就算怀孕了也容易流产。你也去查一下黄体吧。可能性比较大。我现在也在吃中药调理。。
点击查看全文
金秋萌芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-3 19:42
原帖由 stachina 于 2011-3-3 15:41 发表 2月12日YJ,26日测出强阳的,也是中药同盟中的一员,医生说我是伞端炎症已经吃了1个多月了,虽然药超级难吃但大夫说只要坚持就肯定能怀上的。目前还没怀孕所以也不敢说效果好不好,如果好孕了马上来报喜。
我也是在吃中药。有苦说不出啊。难喝的要死。但是还是要坚持啊,为了宝宝。加油!
点击查看全文
金秋萌芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-3 22:55

晚上上网查了很多补黄体酮的资料。说豆浆补黄体酮最天然。跟婆婆说了。她马上买了豆浆机。明天开始就要坚持喝了。em25 突然感觉自己不那么压抑了。呵呵。。顺其自然,宝宝迟早会来的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-3 23:36

喔,我之前查过雌激素偏低的,中医也让我喝豆浆。可惜没能一直坚持,听楼主这么说对黄体酮也有帮助。马上去泡豆子,明天继续喝。

楼主是在哪里呀?我在苏州昆山,医生没有和我说过黄体不足,高温也能有12~13天左右。还想请给普及一下,体温升高时就已排卵了,还是将要排卵?

点击查看全文
金秋萌芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-4 17:53

原帖由 瑞士糖笑笑 于 2011-3-3 23:36 发表 喔,我之前查过雌激素偏低的,中医也让我喝豆浆。可惜没能一直坚持,听楼主这么说对黄体酮也有帮助。马上去泡豆子,明天继续喝。楼主是在哪里呀?我在苏州昆山,医生没有和我说过黄体不足,高温也能有12~13天左右。还想请给普及一下,体温升高时就已排卵了,还是将要排卵?
最好坚持喝。肯定有好处的。我老公也帮我查了不少,呵呵,,喝豆浆还具有皮肤抗氧化的作用。既有助于怀孕,又有美容的作用。干吗不坚持?我们一起加油。

我在浙江,但都去上海看医生。他是婆婆的朋友。之前老公的姐姐三年不孕,就是他给治好的。现在都一儿一女了!

我问过医生了,排卵时体温会有小幅度的提升,之后才会下降。所以并不是下降时排卵。

点击查看全文