要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

早孕有咖啡色血,Pray。。。

楼主: abc_cba
2248273 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕三十天的时候出了一点点咖啡色的血,去医院验血孕酮36.58ng/ml,HCG408.5mIU/ml,去拿报告的时候医生下班了,请教下各位姐妹这数值正常吗?今天正好五周又有点咖啡色血了

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 abc_cba 于 2011-2-27 20:30 发表 今天去验血了,报告明天拿,医生没让验孕酮,开了安胎丸和VE

我也是今天抽了血,明天看看报告的情况。我也没有验孕酮。em25 em25 em25

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 abc_cba 于 2011-2-27 21:31 发表 Pray……

我好几天没测验孕棒了,今天抽血不太顺利,不踏实,测了个,虽然尿液颜色有点淡,但是感觉上下线颜色一样了,abc,这个算是阳了吧em28 em25 em25 em25

点击查看全文

abc_cba (楼主)
九级宝宝 |

医生说不排除宫外孕,担心啊

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 abc_cba 于 2011-2-27 21:36 发表 医生说不排除宫外孕,担心啊

你的孕酮和hcg都很好的,我觉得不会宫外的,医生真是不让人省心。明天就出结果了,淡定,好好休息吧em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 兔兔--兔兔 于 2011-2-27 19:35 发表   申家宝宝,我们两个的预产期是同一天呢,一起加油!em25" /> em25" /> em25" />    

恩,加油!!!

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 兔兔--兔兔 于 2011-2-27 21:35 发表   我好几天没测验孕棒了,今天抽血不太顺利,不踏实,测了个,虽然尿液颜色有点淡,但是感觉上下线颜色一样了,abc,这个算是阳了吧em28" /> em25" /> em25" /> em25" />

兔兔,你用的什么牌子的试纸,,,我今天早上验了最后一根大卫,,还是没有达到两条一样深……担心,,,今天是第35天了

点击查看全文
九级宝宝 |

兔兔,是阳了,我是下面条线比上面的深好多

点击查看全文
九级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 |

不要担心,好好休息,最好是卧床。我30多天也是见红了4天,后来自己好了,没事,宝宝很坚强的!em25 

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 申家宝宝 于 2011-2-28 09:55 发表   兔兔,你用的什么牌子的试纸,,,我今天早上验了最后一根大卫,,还是没有达到两条一样深……担心,,,今天是第35天了

我用的不是试纸,是药店里面卖的10几元的那种验孕棒。申家宝宝,别太担心,我的也才刚刚一样深。

昨天抽血的结果出来了,报告没出来。数值已经报给医生了,我去了医院,医生说翻倍情况很好,完全正常的,不用担心。护士那边登记的数据好像是6469.  我23号测的结果是380.23.  医生说没事,翻倍比预期好,我就回来了,下次3月3号再去抽血,每五天一次,看宝宝发育情况,医生说再保胎10天就差不多了,我打算保满3个月。因为我是人授怀的,加上等了好几年的,一定多加小心。目前为止还没用过出血,咖啡色血之类的现象。

姐妹们,一起加油,让宝宝健健康康的成长!em25 em25 em25

点击查看全文