要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

早孕有咖啡色血,Pray。。。

楼主: abc_cba
2249173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕三十天的时候出了一点点咖啡色的血,去医院验血孕酮36.58ng/ml,HCG408.5mIU/ml,去拿报告的时候医生下班了,请教下各位姐妹这数值正常吗?今天正好五周又有点咖啡色血了

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 abc_cba 于 2011-2-27 11:39 发表 兔兔,医生一开始也没要查孕酮,就说查HCG,是我自己要求查的

我查了两次血,都只查的hcg, 但是31天的时候是先bc确定了宫内的,医生说我孕酮比较充足的,加上我最近一直在补充黄体酮的。所以只查了hcg

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 abc_cba 于 2011-2-28 10:31 发表 兔兔,是阳了,我是下面条线比上面的深好多

abc,那你不用担心了,结果一定会非常好的!em25 em25 em25

点击查看全文
abc_cba (楼主)
九级宝宝 |

报告拿到了HCG9200mIU/ML,等50天B超了

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 abc_cba 于 2011-2-28 15:04 发表 报告拿到了HCG9200mIU/ML,等50天B超了

太棒了,安心的在家休养着吧。

我的hcg好像是6469miu/ml,上一次23号测的是380,我比你晚几天,希望下次去的时候还在顺利的翻倍着。

一起加油em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 |

我YJ周期长,32天的,着床也许会晚点,我这两天乳房涨疼,有时都疼的想哭,兔兔你疼吗

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 abc_cba 于 2011-2-28 15:20 发表 我YJ周期长,32天的,着床也许会晚点,我这两天乳房涨疼,有时都疼的想哭,兔兔你疼吗

abc,咱俩个周期一样,我也是32.不过我感觉我这个月周期是30天的,排卵比之前早了两天。你现在身体有反应了,我还没有,我的胸部还是软的,一点不疼,估计我再过几天说不定有你这样的感觉。我睡觉去了em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 |

白带又有点浅咖啡色了,Pray

点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 abc_cba 于 2011-2-28 21:19 发表 白带又有点浅咖啡色了,Pray
em25 em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 |

真被这白带烦死了,一会有淡咖啡色,一会又白的,验血也是好的,希望三个月快点过去em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

孕吐真难受,好在就那么一两次,千万不要加重em25 em25 em25 

点击查看全文