要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我害怕和宝宝单独在一起

楼主: 易可宝宝
2496184 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  不知道哪天开始,看着宝宝熟睡的脸,我突然有了掐他脖子的冲动,而且我真的掐了,直到宝宝哇的哭出声,我才突然惊醒过来,后悔的不得了,真想把自己打死!!我是很爱宝宝的,我不知道自己现在是怎么了,我非常害怕自己,又不知道跟谁倾诉,我这是抑郁症的表现吗?会不会越来越严重?我恨死自己了!!现在我只能避免和宝宝单独待在一起,因为只要一单独待着,我就会跟吸毒似的有这种冲动,我真怕有一天在自己的手里失去我的儿子!有没有姐妹认识心理方面的老师或者有过和我一样冲动的时候,我该怎么办啊!!!!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-23 09:08

楼住也别太紧张了,产后抑郁症大部分人都有的,不要觉得你很奇怪。 只是有的人说出来,有的人不说罢了。安安刚出生左右,我也有过因为她老哭,心里有股莫名火。 有时候半夜都不想搭理她, 甚至有过更可怕的想法。后来看了很多心里学的书,说是很正常的,很多新妈妈都会因为荷尔蒙变化,加上生活的急剧变化而感到不适应,产生偏激心里。记得书上说外国做过调查,有超过一半以上的新妈妈都有过在宝宝哭闹不止的时候想把宝宝顺窗户扔出去的想法。当然,绝大部分人没这么干,过了那段时期就好了。我是出了月子不久心态就恢复到以前了,也不再有奇怪的想法了。楼住要多和身边人沟通,自己也尽量调整自己的心态,尽快和宝宝建立起感情就好了。也不要整天想着自己有问题,心里有毛病。你现在和经理青春期一样,每个人都会经历的,每个人的反应轻重不一样,但并不可耻,也不奇怪。相反, 我觉得你既然肯主动说出来,就是成功的一大步~加油,这里的JMM都会支持你的em67 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-23 09:27

放松放松,我抱着孩子在阳台上玩的时候还有扔他下去的冲动呢,后来不敢抱到阳台了,怕自己真的做了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-23 11:37

看到LZ好多了,也替你高兴,想说的是,你老公真是有担当啊,居然可以辞职,他是做什么工作的呢,应该是比较好找工作那类的吧。我老公就不行 ,别说让他辞职,最近我爸妈有事估计不能带宝宝,我想辞职,他都不同意,不过我们都是比较稳定那种工作,年龄也大了,不太好找。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-23 12:03

别瞎想。一切都会好的。

我宝比你宝小两天。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-23 12:42

抑郁症

楼主赶紧看医生

我同学当时就是这样 

每天都想把孩子掐死

没办法只能把孩子让姥姥带   

一年多才好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-23 12:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-23 12:56

唉,我昨天被她弄烦了,也瞪了她一眼呢,我不是个好妈妈.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-23 13:19

看医生吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-23 13:52

我也不知道自己怎么了,出院的时候自己就觉得委屈,总爱哭,老公辞职了快半年陪我一起带孩子,但觉得自己还是没完全恢复到以前状态,亲着亲着我家宝的小脚就咬起来了,直到宝哭才知道咬疼了,还咬她的手指,现在我家宝都不敢拿手抓我了,应该怕被我咬em40 我看她哭自己也很伤心

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-23 14:04

不能跟你老公一起去么?有时候想想老公不在身边是难受··

但是要控制啊··

点击查看全文