要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我害怕和宝宝单独在一起

楼主: 易可宝宝
2497184 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  不知道哪天开始,看着宝宝熟睡的脸,我突然有了掐他脖子的冲动,而且我真的掐了,直到宝宝哇的哭出声,我才突然惊醒过来,后悔的不得了,真想把自己打死!!我是很爱宝宝的,我不知道自己现在是怎么了,我非常害怕自己,又不知道跟谁倾诉,我这是抑郁症的表现吗?会不会越来越严重?我恨死自己了!!现在我只能避免和宝宝单独待在一起,因为只要一单独待着,我就会跟吸毒似的有这种冲动,我真怕有一天在自己的手里失去我的儿子!有没有姐妹认识心理方面的老师或者有过和我一样冲动的时候,我该怎么办啊!!!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-23 14:47

我小时候有过这种情况 明明很爱我的狗狗 可我就是忍不住去掐它脖子 边掐边哭 后来还是旁人把我拉开了的em29  现在我可舍不得掐我的宝宝勒  心疼死我哦em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-23 22:09

太可怕了,BB好可怜,我家宝宝我都疼得不得了,看她一点点难受,我都心疼得不行。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-23 22:25

时间长了就会慢慢好了。我产后也因为一些家庭因素严重的抑郁症,月子里几乎天天失眠和痛哭,也想过自杀,说过讨厌宝宝的话,但没有对宝宝下手,虽然有时候也有你这样的冲动,但只是心里想想。

从困难的怀孕到痛苦的保胎到生下他后得了产后风,就是月子没做好,严重的怕风怕冷,全身疼。去看医生说我严重抑郁症,要拉我去住院,纠结了几天,还是没去,靠自己的毅力来克服。当然这段时间我老公也是一直陪着我的。我的父母却不是很能理解,总之这也是我这辈子的不会忘记的痛。

也许是我说过讨厌宝宝,宝宝现在对妈妈也不是很依赖,挺伤心的。但还是要坚强把。希望楼主也会好起来。毕竟你的情况应该还没有我严重的。我是身体心理都饱受折腾啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-24 09:59

我觉得小宝宝睡着的样子最可爱了,虽然带宝宝很辛苦,可看到他甜甜的睡觉模样就会觉得心软软的,全身充满了母爱。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-24 10:27

你是不是一个人带宝宝太累了  有苦应该向家人诉说的   希望你快好起来

点击查看全文