要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我害怕和宝宝单独在一起

楼主: 易可宝宝
2495184 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  不知道哪天开始,看着宝宝熟睡的脸,我突然有了掐他脖子的冲动,而且我真的掐了,直到宝宝哇的哭出声,我才突然惊醒过来,后悔的不得了,真想把自己打死!!我是很爱宝宝的,我不知道自己现在是怎么了,我非常害怕自己,又不知道跟谁倾诉,我这是抑郁症的表现吗?会不会越来越严重?我恨死自己了!!现在我只能避免和宝宝单独待在一起,因为只要一单独待着,我就会跟吸毒似的有这种冲动,我真怕有一天在自己的手里失去我的儿子!有没有姐妹认识心理方面的老师或者有过和我一样冲动的时候,我该怎么办啊!!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-22 11:47

这个好像很多产妇都有的,只是程度或轻或重而已。好好调整心态吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-22 12:17
原帖由 璃歌 于 2011-2-21 15:20 发表 这个症状有点严重,lz最好赶紧咨询下心理医生,宝宝安全最重要
em41 我们宝宝真像
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-22 12:27

产后抑郁,把问题和家人讨论一下,寻求丈夫的支持,同时要看心理医生。其实每个新手妈妈都要经历这样的过程,想办法请人来帮忙,不要什么都自己来扛。。

点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2011-2-22 12:28

楼主赶紧去看心理科医生吧,听说有抗抑郁药物可以治疗的,否则后果真的不敢想象呀。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-22 12:39

em27 em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-22 13:37

产后抑郁,快看医生吧!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-22 13:48

楼主抓紧看医生,一定要告诉老公啊,憋着更郁闷

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-22 20:11

赶紧看心理医生吧。。。宝宝这么可爱,千万不要伤害到他

点击查看全文
易可宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-22 21:22

我和老公说了,老公没有被我吓到,当天下午带我出去溜达了一圈,其实我知道他心里很害怕我和宝宝出事!我和老公感情很好,所以面对他长期的离开我一时接受不了,又加上我妈妈总说我不该要孩子,因为我是顺产到全开再被拉去剖出宝宝的,所以我一看到宝宝就本能感觉肚子疼,又觉得生他太难了,所以我月子里老哭..伤口疼还要喂奶,乳头又都是血泡..可我妈妈没有给我任何经验或者安慰,总责怪我要这个孩子,我有时也觉得造孽啊,为什么要生他!!!昨天跟老公大哭了一场,把想说的都说了,又看了大家的留言,心里好受些了..说实话我以为我发这个帖子,大家会骂我是变态呢!没想到所有的姐妹都善意的劝解引导我,谢谢大家!!!

老公今天早上的飞机走了,但是考虑到宝宝和我的状态,我们商量不计代价的辞职,老公做完交接会回来陪我一起带宝宝!!我觉得这个阶段没有什么比宝宝和我的健康更重要了,工作以后再找吧!我希望我会好好的成为宝宝的好妈妈!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-23 00:41
恭喜你!由衷地祝福你!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文