要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我害怕和宝宝单独在一起

楼主: 易可宝宝
2494484 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  不知道哪天开始,看着宝宝熟睡的脸,我突然有了掐他脖子的冲动,而且我真的掐了,直到宝宝哇的哭出声,我才突然惊醒过来,后悔的不得了,真想把自己打死!!我是很爱宝宝的,我不知道自己现在是怎么了,我非常害怕自己,又不知道跟谁倾诉,我这是抑郁症的表现吗?会不会越来越严重?我恨死自己了!!现在我只能避免和宝宝单独待在一起,因为只要一单独待着,我就会跟吸毒似的有这种冲动,我真怕有一天在自己的手里失去我的儿子!有没有姐妹认识心理方面的老师或者有过和我一样冲动的时候,我该怎么办啊!!!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-22 06:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-22 06:49

告诉家人啊,看医生,虽然我生好宝宝也有点忧郁症,不过我从来不想掐宝宝,顶多想掐掐老公

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-22 10:15

楼主是不是平时都是自己带宝宝啊?没人帮你带吗?是自己觉得有宝宝比较累,再加上激素水平变化,影响到你了吧,产后抑郁症,多跟家里人聊天,告诉你妈妈你的情况,让他们多帮帮你,另外去看看心里医生。也和你老公说一下你的情况,让他也多理解你,多帮你

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-22 10:33

抑郁了~赶紧去看心理医生!

出去逛街~不要总是在家呆着

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-22 10:59

赶紧看医生、、、em27 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-22 11:10

婆婆或者妈妈帮帮你!再不行就找个月嫂!你抓紧看病!太吓人了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-22 11:20

晕,我前段时间是和婆婆睡,一起照顾宝宝的,我只有掐婆婆的冲动……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-22 11:21

我恨不得一直和宝宝在一起 就我和他 谁也别打扰我们

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-2-22 11:25
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2011-2-22 11:28

我那时也有忧郁症,也跟楼上好多姐妹一样,老是感觉很委屈,出院那天就哭得不行,搞得一家人都很担心不晓得我到底干嘛了。我老公也不在身边,我四个多月时回广东他在东北上班,等到我要剖腹了他才回来。然后他儿子才十天他又飞走了,三个月后才又回来一个星期,然后再飞走。产妈大半会有忧郁症的啦,自个要调整好心态,多想些开心的事情。我就老想着以前跟老公开心的事,还想着那么儿子是多辛苦才来到我们身边啊,这是多幸运的一件事情了,该感恩了。。不过如果你真的感觉排解不了自已,就去看医生吧。这年头,因为心理问题询医的很多很多的,现代人都比较烦燥郁结,更何况我们这些怀胎十月辛苦苦痛的妈妈。

点击查看全文