要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我害怕和宝宝单独在一起

楼主: 易可宝宝
2493884 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  不知道哪天开始,看着宝宝熟睡的脸,我突然有了掐他脖子的冲动,而且我真的掐了,直到宝宝哇的哭出声,我才突然惊醒过来,后悔的不得了,真想把自己打死!!我是很爱宝宝的,我不知道自己现在是怎么了,我非常害怕自己,又不知道跟谁倾诉,我这是抑郁症的表现吗?会不会越来越严重?我恨死自己了!!现在我只能避免和宝宝单独待在一起,因为只要一单独待着,我就会跟吸毒似的有这种冲动,我真怕有一天在自己的手里失去我的儿子!有没有姐妹认识心理方面的老师或者有过和我一样冲动的时候,我该怎么办啊!!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-21 22:18

很能理解你的心情,角色转换的不适应,家人重心的转移,对丈夫的依赖却要马上面对分离的焦虑、不安和绝望使你严重的抑郁。不要害怕,赶快把自己的情况告知家人,大家一起开导你,实在不行就去看心理医生,一定会好起来的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-21 22:30

楼主是不是以后要面临一个人带宝宝,会感到压力?说句实话,我有时也会有这种冲动,我跟我妈说我害怕我半夜睡的迷迷登登的再伤害宝宝,我妈说不会的,我现在还是会害怕,我就是一个人带宝宝,一个人带宝宝身体的累还是其次的,最多的是心累,有事你没人商量,尤其是孩子生病的时候,有时觉得特孤单,特无助,我是没有办法,没人帮我带,楼主一定要想办法让帮你带孩子的人越多越好,你身体轻松了,思想就会轻松,重要的是你会觉得关心你爱你的人很多,你不孤单,你心底温暖多了,自然就不忧郁了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-21 22:40

产后抑郁没啥好丢人的,好好调节,接受治疗,你会没事的!加油

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-21 22:55
楼主这是怎么了,这是很可怕的想法啊。一定要跟老公谈谈,让老公带你去看看心理医生啊。加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-21 23:29

可以理解。

但是要克制。说出来说明你还有救。或许说出来就好了。每次有这个冲动的时候就立刻想这个行动的后果

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-21 23:56

一定可以度过这个难关的。我也有点轻微的症状,莫名其妙的哭,看见老公和公公婆婆就觉得委屈。除了我和我自己的妈妈抱宝宝,别的人一碰宝宝我就烦 想骂人。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-22 00:14

典型的产后抑郁,这个一定要先跟老公谈。老公的支持是最重要的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-22 00:16

我的天啊!!!快点去看医生,快点!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-22 01:50

em72 em72 em72 em72 em72 em72 em72 em72 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-22 03:38

我的天啊.这么严重啊...说的我好怕怕...因为我也即将面临着自己带孩子的地步...真不知道会不会发生类似LZ的问题..

我一直都害怕自己会有产后忧郁,可能是因为怀孕的时候就有轻度的产前抑郁症的表现..我是到了5个多月的时候,才慢慢接受自己要当妈妈了...之前一直回避,,最讨厌的就是别人说我是大肚婆..听见就流眼泪...先在又在担心孩子出生之后的问题了..因为我在国外,双方父母都在国内,没办法过来照顾...哎..想想都发抖啊..

LZ要坚强啊....你坚强了就给我动力了...一起加油吧!

点击查看全文