要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我害怕和宝宝单独在一起

楼主: 易可宝宝
2492184 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  不知道哪天开始,看着宝宝熟睡的脸,我突然有了掐他脖子的冲动,而且我真的掐了,直到宝宝哇的哭出声,我才突然惊醒过来,后悔的不得了,真想把自己打死!!我是很爱宝宝的,我不知道自己现在是怎么了,我非常害怕自己,又不知道跟谁倾诉,我这是抑郁症的表现吗?会不会越来越严重?我恨死自己了!!现在我只能避免和宝宝单独待在一起,因为只要一单独待着,我就会跟吸毒似的有这种冲动,我真怕有一天在自己的手里失去我的儿子!有没有姐妹认识心理方面的老师或者有过和我一样冲动的时候,我该怎么办啊!!!!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-21 18:24

em25 em25 em25 赶紧抓紧时间看看医生吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-21 18:33
我估计楼主心理有问题。怎么会有这样的想法。自己的小孩亲她还来不及的
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-2-21 18:43
看上去像产后忧郁症,早点去看看心理医生对宝宝和自己都好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-21 19:12

真的要去看看了,我们这有个人就把自己的儿子掐死了,后来说是产后抑郁,楼主要跟家里人说说,让家里人也能注意一点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-21 19:25

我和楼主预产期差不多,我儿子比你的小了几天,相信楼主是爱自己的孩子的,你能发到网上,证明自己已经认识到了自己的变化,我认为最好的办法是和家里某个人说下,让家里人知道,然后你尽快的调整下自己的心情,我看你已经出了月子了,不行暂不要母乳了,自己多出去通通风,把心情调整好了,就一切能好的.比如上街,吃饭,看电影,你需要家人和朋友的帮助.知道吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-21 19:30

。。。够严重的了,和妈妈说说可能会好些,当时生完闺女我就感觉自己有点抑郁了,老公还开玩笑问我要是真抑郁了会不会打他~~后来就是妈妈和老公开导好了,但没你那么严重 只是不想见人不想说话而已 会好起来 不要伤害到宝宝,他那么小。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-21 19:32

楼主可能患了强迫症,建议及时看心里医生,会好起来的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-21 20:08

我晕 家里没别人了吗

建议楼主不要和宝宝睡了

需要喂奶的时候喂奶 但是旁边一定要有人

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-21 20:14

em49 em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-21 20:18

em25 em25 em25 找发现早治疗

点击查看全文