要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我害怕和宝宝单独在一起

楼主: 易可宝宝
2489084 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  不知道哪天开始,看着宝宝熟睡的脸,我突然有了掐他脖子的冲动,而且我真的掐了,直到宝宝哇的哭出声,我才突然惊醒过来,后悔的不得了,真想把自己打死!!我是很爱宝宝的,我不知道自己现在是怎么了,我非常害怕自己,又不知道跟谁倾诉,我这是抑郁症的表现吗?会不会越来越严重?我恨死自己了!!现在我只能避免和宝宝单独待在一起,因为只要一单独待着,我就会跟吸毒似的有这种冲动,我真怕有一天在自己的手里失去我的儿子!有没有姐妹认识心理方面的老师或者有过和我一样冲动的时候,我该怎么办啊!!!!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-21 16:20

要哦赶紧去看医生呀

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-21 16:21

产后抑郁症呀,以前看电视有个妈妈就是一个人的时候老想拿枕头去捂宝宝,觉得因为生宝宝她的生活全变了,原来公司的职位也被顶替了,也没了自己的生活,觉得全是宝宝害的,就老是拿枕头去捂,被老公和婆婆发现了,老公要和她离婚,不让她碰孩子了!

楼主赶紧去看看心理医生,先别让你老公去外地了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-21 16:54

产后抑郁,你赶紧看看医生,要不就请保姆或老人一起带孩子,别和宝宝单独一起,否则真不敢想象

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-21 17:18

好可怕啊,宝宝好可怜

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-21 17:33

我的妈呀,LZ快去看医生

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-21 17:49

看医生。赶紧的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-21 18:01

天啊em16 em16 快去看心理医生吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-21 18:01

首先要相信自己是爱宝贝的,我相信LZ有那些行为的时候,潜意识知道自己是不会去过度伤害宝宝的,或许是宝宝还小,新手妈妈还没适应角色的转换,虽然自己甚至愿意为宝宝牺牲一切,但是有时却面对这个小生命又觉得陌生,我当时也是那样的,觉得自己像做梦一样。放心吧,当宝宝大了,和你可以互动以后,你就不会那样了。和医生及时沟通也是有必要的,关键是自己不要老去想,多做点有意义的事情,多出去和朋友散心。一切都会好起来的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-21 18:14

快看心理医生!!!一定要找正规的!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-21 18:16

你赶紧去看心理医生吧,你是严重的产后抑郁!在严重了就有可能导致精神分裂了.这可不时闹着玩的!

点击查看全文