要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我害怕和宝宝单独在一起

楼主: 易可宝宝
2484684 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  不知道哪天开始,看着宝宝熟睡的脸,我突然有了掐他脖子的冲动,而且我真的掐了,直到宝宝哇的哭出声,我才突然惊醒过来,后悔的不得了,真想把自己打死!!我是很爱宝宝的,我不知道自己现在是怎么了,我非常害怕自己,又不知道跟谁倾诉,我这是抑郁症的表现吗?会不会越来越严重?我恨死自己了!!现在我只能避免和宝宝单独待在一起,因为只要一单独待着,我就会跟吸毒似的有这种冲动,我真怕有一天在自己的手里失去我的儿子!有没有姐妹认识心理方面的老师或者有过和我一样冲动的时候,我该怎么办啊!!!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-21 12:33

太可怕了,再不去看医生要闹人命了

点击查看全文
易可宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-21 12:43

我就是怕出事,才赶紧上来说出来,我也不敢也不知道还能和谁说,肯定都觉得我太残忍!!谢谢大家的提醒,可能是我老公马上要长期驻外了,我越来越郁闷,不知道跟宝宝怎么过,太脆弱了吧!真想老公陪着我!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-21 12:44

产后抑郁的一直严重表现,快点去看心理医生,现在的你也更需要家人的关心。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-21 12:45

说出来能吓死你老公哦。快说吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-21 12:47

大多数患此病的人都是普通人,她们具有一定的责任心和能力,但是产后抑郁症使她们感到无能为力,而且对自己有不切实际的要求。但是,多数产后抑郁症病人症状并不十分明显,不容易被觉察,也不会严重影响其照顾婴儿或做家务。如果产后抑郁症状非常明显,并足以能引起周围其他人注意的话,那么你的问题可能就比较严重了。   对于大部分患者来说,产后抑郁症的症状经过一段时间将会自然消失,一切恢复正常。以下这些建议可以帮助你平稳度过产后沮丧时期。   · 接受别人的帮助,或主动寻求他人帮助。   · 在婴儿睡觉的时候,母亲尽量休息或小睡一会儿。   · 和丈夫一起出去吃晚餐或看电影,使身心尽量得到放松。和好朋友一起吃饭,聊天。   · 不要给自己提过高的要求,降低对自己的期望值。   · 把自己的感觉和感受向丈夫,家人,以及朋友倾诉。   · 与其他新妈妈聊天,谈各自感受。   · 锻炼身体(如果医生允许的话)。   · 学会在宝宝睡觉的时候让自己放松——读书,洗澡,看影碟,或找点其它你感兴趣的事情做。   · 坚持健康的,有规律的饮食。   虽然产后抑郁症很常见——据一些专家估计大约有50%到90%的女人会患不同程度的产后抑郁症——但有些严重的不能自行恢复而需要专家的帮助。有一些产妇甚至很快发展到产后精神病,所以如果发现某个产妇有严重的产后抑郁症状,一定要建议她去找心理专家进行咨询和治疗。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-21 13:09

我的天,楼主还是去看看吧,这个不是开玩笑的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-21 14:07

丫丫小的时候,晚上哭闹的时候,我也经常有这样的冲动。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-21 15:20

这个症状有点严重,lz最好赶紧咨询下心理医生,宝宝安全最重要

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-21 15:21

一定要引起重视,请保姆也好,叫家里人帮带也好,不要让自己有机会。像你说的,有时候这种冲动跟吸毒似的,不是自己能控制得了的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-21 15:54

这肯定是不正常的了,应该是比较严重的产后抑郁吧。赶快把这个情况给家里人说说,你老公啊你妈妈啊,要引起他们足够的重视,帮忙照顾宝宝和照顾你。你不要有负罪感,这是一种病,需要及时治疗的,千万别自己憋着,要及时疏导,会好的。加油

点击查看全文