要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请JMM帮忙看看我是否好孕了(有图)谢谢!!!

楼主: qiqi322
1436875 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我今年27岁,一直月经不调,日子很不准,结婚两年,备孕一年,一直未果,10年7月还做过一次促排,仍未成功,彻底失望。于是准备靠自己,开始量体温。测PL,观察白带等PL症状,据最近一次PL应该是2月8.9号,今早突发奇想测了ZZY,结果一分钟竟然出现了粉印,不敢相信,晚上7点又测一次,还是粉印,但我用的都是秀儿,怕诈和啊。请JMM帮忙看看我有可能好孕吗?万分感谢 em25
点击查看全文

qiqi322 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-21 09:06

em28 em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-21 09:54

恭喜了!接棒!em30 前期加深会慢一点的,隔天测就会明显一些,隔天翻倍的、

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-21 10:58

是吗是吗?已经连续两天测出粉印了,这样的话还会有可能被诈和吗?好怕是假的em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-21 11:07

早晨测体温是37.度,可身体一点反应也没有啊,没有JMM说的着床反应,胸口也不像以前来YJ前那么涨疼,担心。。。em49 em49 em49 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-21 11:29

em28 em28 em28 没人吗????

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-21 11:45

不放心,明天再测测看啊。祝你好孕em30 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-21 11:53

恭喜MM哦,刚开始是加深很慢的,耐心点~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-21 12:03

接好孕姐妹的好孕棒,祝福你们!希望我也赶紧怀上em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-21 12:03

恭喜恭喜好孕了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-21 12:46

em25 em25 em25 

点击查看全文