要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请JMM帮忙看看我是否好孕了(有图)谢谢!!!

楼主: qiqi322
1437575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我今年27岁,一直月经不调,日子很不准,结婚两年,备孕一年,一直未果,10年7月还做过一次促排,仍未成功,彻底失望。于是准备靠自己,开始量体温。测PL,观察白带等PL症状,据最近一次PL应该是2月8.9号,今早突发奇想测了ZZY,结果一分钟竟然出现了粉印,不敢相信,晚上7点又测一次,还是粉印,但我用的都是秀儿,怕诈和啊。请JMM帮忙看看我有可能好孕吗?万分感谢 em25
点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2011-2-21 13:09

希望大家都好孕,保佑我也接到好孕棒。em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-21 13:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-21 13:16

应该好孕了,接棒em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-21 13:46

应该是怀孕了.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-2-21 13:54
一级宝宝 | 发表于 2011-2-21 14:02
应该是好孕了,恭喜恭喜:)刚刚能测出来的时候颜色是很浅的,而且增加也不会非常快,呵呵:)如果lz不放心的话,可以去医院抽血验一下HCG值,抽血验的还是挺准的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-21 14:06

不用每天都测的,过两天再测,要不然精神太紧张了,做点感兴趣的事情分散下注意力吧。到强阳时去医院验血确认下。em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-21 14:35

恭喜哦,接你的好孕棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-21 14:40

看测纸是怀上了,但秀儿我没用过,还是买大卫的试试吧,我看大卫是看着每天都有加深的,另你说的反应,其实都得你测到好孕后几天才会反应,至少我是这样,所以放松是最主要的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-21 14:40

恭喜哦,来沾沾孕气

点击查看全文