要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请JMM帮忙看看我是否好孕了(有图)谢谢!!!

楼主: qiqi322
1433975 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我今年27岁,一直月经不调,日子很不准,结婚两年,备孕一年,一直未果,10年7月还做过一次促排,仍未成功,彻底失望。于是准备靠自己,开始量体温。测PL,观察白带等PL症状,据最近一次PL应该是2月8.9号,今早突发奇想测了ZZY,结果一分钟竟然出现了粉印,不敢相信,晚上7点又测一次,还是粉印,但我用的都是秀儿,怕诈和啊。请JMM帮忙看看我有可能好孕吗?万分感谢 em25
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-2-20 21:15

接好孕棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-20 21:17

接好孕棒,这几天都接好多了,希望能带给自己好孕气!em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-20 21:18

恭喜恭喜

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-20 21:23

恭喜你了,希望我这个周期能够平平安安顺顺利利地宫内好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-20 21:24

em25 em25 em25 大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我这个周期能够平平安安顺顺利利地宫内好孕,菩萨保佑,信女诚心叩拜。em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-20 21:41

楼主,我今年8月28岁了,我也是一直月经不调,去年四月流产过哈!我周期长而且不准,这个月都快50天了,还没有排卵的迹象,不知道楼主怎么治疗的呢!我一直想吃中药治本,但是中药好苦啊,又不能下定决心用西药,能给我点建议吗?谢谢哈!

祝福楼主好孕了额!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-20 21:50

和楼上的一样的情况一样的纠结呢 

点击查看全文
qiqi322 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-20 22:01

亲爱的dwjl8172:

我从14岁来YJ就没正常过几次,有过天天都有连续好几个月的,也有好几个月都不来的情况,及其不调。从小妈妈一直带我看医生调理,各种中药,和一些调周期的西药,都没太大效果,到现在依然不调,大约是2个月左右来一次,日期我也从来把握不了。为此专门咨询过大夫,大夫说周期不准没关系,只要排卵正常就好。

前期一直不孕可能是压力太大,建议你多多关注自己排卵期生理变化,抓住最好时机,放松心情,不会有问题的,加油加油,祝你早日好孕em46 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-21 03:35

恭喜哦

em71 em71 em71 em71 

点击查看全文
qiqi322 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-21 08:17

谢谢各位JM,今早测了,跟昨天一样的啊,一点没有加深,怎么回事啊....em42 

点击查看全文