要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

急!急!急!宝宝患了缺血缺氧性脑病!

楼主: mandy7675
3418445 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我于12.8在医院剖腹生下宝宝,可是我12.7夜间胎心下降到110多,医生采取措施后恢复正常,于第二天早上取出宝宝,宝宝出生后情况一直很好,没什么异常,可是我婆婆非要带宝宝去照CT,我右不过她就带了宝宝去照,结果一照结果出来了:双侧额叶及顶叶密度稍低15-18HU,轻度缺血缺氧性脑病。我在月子里几乎天天哭,医生说可能会有后遗症,我老公把片子带到省医去看,省医的医说不用怕,大多数新生儿都有这样的情况,自我恢复也很好,不用做高压氧不用吊针。可是我心里还是一直很害怕,如果宝宝有什么我怎么对得起她的一生???

有妈妈遇到这样的情况吗?请问宝宝现在怎么样了?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 01:21
现在孩子怎么样呀 楼主?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 18:13
宝宝现在怎么样了?我家宝宝也是说是缺血缺氧性脑病,很担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 21:28
我家也是呀,住了20天的医院,现在可好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 22:09
这个没有百分之一百的就是有后遗症或是没有后遗症,关键是在宝宝脑子的修复能力!基本在成长过程中都能修复的很好的!这个就需要当妈妈的用心去关注孩子每个月龄的发育!只要小动作 大动作差不多就OK!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:45
就是,我也是,一直神经兮兮,自从怀孕到现在宝宝4个月,哪里感觉不对就觉得宝宝得了什么大病,哎,是不是当了妈都这样
点击查看全文
mandy7675 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 22:52
我宝宝现在两岁多了,没有问题,根本没病,医生才有病,害我担心得老了好几岁
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:55
em25关注中  现在宝宝怎么样了?同样的问题 担心中  神经质了··
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 20:07
前几天宝宝因为拉肚子去医院,结果康复中心要求进行新生儿筛查,说宝宝脑部好象有问题,做了整套检查,包括脑瘫测试,运动神经评估,验血,后来又说黄疸多严重,最后都一次性通过,后来遇到相熟的医生,说宝宝黄疸并不重,退得差不多了,前天做测试,已经达到安全值。后来一问,凡是去筛查的新生儿,不管什么病,都要走全套测试,不是怕花钱,只是心里那个担心啊。只有一个宝宝,只求他健康平安,当父母容易吗。唉。当时打了五天营养针,也没让做CT,不知道医生到底怎么想的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 20:35
mandy7675 发表于 2011-2-21 17:07
<br/>&nbsp;
<br/>&nbsp;
<br/>由于老公家里有个亲戚小时候不知道得过什么病,现在智力有问题,所以我婆婆才这么紧张,直 ...
<br/><br/>你婆婆有病。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 17:04
小胖胖龙宝 发表于 2013-1-16 17:55
<br/>关注中  现在宝宝怎么样了?同样的问题 担心中  神经质了··
<br/><br/>一样困惑  我建了个群  我们一起关注宝宝发育吧  我家宝宝70多天了
点击查看全文