要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

急!急!急!宝宝患了缺血缺氧性脑病!

楼主: mandy7675
3419745 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我于12.8在医院剖腹生下宝宝,可是我12.7夜间胎心下降到110多,医生采取措施后恢复正常,于第二天早上取出宝宝,宝宝出生后情况一直很好,没什么异常,可是我婆婆非要带宝宝去照CT,我右不过她就带了宝宝去照,结果一照结果出来了:双侧额叶及顶叶密度稍低15-18HU,轻度缺血缺氧性脑病。我在月子里几乎天天哭,医生说可能会有后遗症,我老公把片子带到省医去看,省医的医说不用怕,大多数新生儿都有这样的情况,自我恢复也很好,不用做高压氧不用吊针。可是我心里还是一直很害怕,如果宝宝有什么我怎么对得起她的一生???

有妈妈遇到这样的情况吗?请问宝宝现在怎么样了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 18:24
我当时一到医院测胎心医生说下降要帮我人工破水,破水后羊水3度医生就让我剖了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 18:30
我们也住了一周,开始那医生说我出院就可以带宝宝回家结果后来轮班换了个医生那个医生又说宝宝怎样怎样要多待那观察,如果出院有问题自己负责。我们还是带回来了,办手续时看一家长还跟我说他孩子回家狂喝奶饿坏了一样,要我们赶紧带回去。回来我们宝宝啥事没有健康机灵得很。只是被医院搞得心理担惊受怕。没医德!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 20:32
楼主,你娃娃现在如何了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-12 22:16 | 来自WAP
fqcgfqcg 发表于 2014-6-3 20:32
<br/>楼主,你娃娃现在如何了啊
<br/><br/>可否加我,聊聊宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-8 09:43
彭家媳妇待宝 发表于 2013-1-27 17:04
<br/>一样困惑  我建了个群  我们一起关注宝宝发育吧  我家宝宝70多天了
<br/><br/>你群号是多少呀,亲
点击查看全文