要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

李嘉欣宝宝照片曝光!够八卦你就来!

楼主: 摇曳花
3928085 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月8日,也就是大年初六,李嘉欣诞下6磅多的健康儿子Jayden Max,在产后两天她便在微博上发布了自己和宝宝照片

看看李嘉欣怀孕时候还是保养的很好呢,她表示稍为适应生孩子后的生活后,她会公开自己的餐单,跟大家分享。我倒是很想看看呢,因为大夫说冬天出生的宝宝身体素质不如其他季节出生的宝宝好, 希望李嘉欣能快点公布吧,也让我们看看富人家家宝宝怎么育养的,不过我想万变不离其宗,必要的几点还是有的:
   1.缺钙问题困扰多:宝宝冬天的户外活动相对较少,接受室外阳光照射时间也短,容易出现维生素D缺乏和钙质的缺乏。这就需要妈妈定期给宝宝补充维生素D和钙,补钙的同时也要和维生素D同补,才能加强吸收。我家买的是迪巧小儿碳酸D3颗粒, 一般颗粒一冲就好了,容易喂,宝宝吃起来不费劲,适合吃药费劲的宝宝。

2.饮食搭配保健康:有医学研究表明,如果体内缺少无机盐就容易产生怕冷的感觉,要帮助宝宝抵御寒冷,建议让宝宝多吃:胡萝卜、土豆、山药及青菜、等。另外在食物还应以温热性的食品为主。再推荐适合冬季给宝宝吃的水果吧,比如:苹果、梨、猕猴桃、等; 在饭菜的做法上,冬天的食物还是以热食为主。不宜给宝宝多吃生冷的食物。还要提醒妈妈们注意,用勾芡的方法可以使菜肴的温度不会降得太快。

3.宝宝体质要注意:虽然妈妈们很关心冬令进补的问题。如果宝宝体虚比如有面黄消瘦,饮食比较少,还有多汗情况的宝宝,则需要补,如果宝宝身体健康,就不需要。
   虽然我们作为普通的妈妈给不了孩子多奢侈的生活,但是我相信所有的妈妈都一样,希望宝宝能健康快乐的成长,所以我也希望我写的这一点点小心得能真的帮助到各位妈妈在冬春交界的时候给宝宝做好防护工作,保证宝宝有一个健康的小身板儿,能快快乐乐的长大。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-18 20:50

我剖后三天就下床到处溜达了 第5天自己下楼去做B超 伤口没感觉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-18 21:00

希望我的剖腹也不那么难受~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-18 21:10

同学在加拿大生,也是剖腹的,她生完第二天就坐在床上拿笔记本上网了- -她说一点都不疼的,伤口也不大!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-2-18 21:17

人家生个孩子上百万的啊,一点也不奇怪,不然花这么多钱干嘛的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-18 21:20

不怕不怕.我也是剖,从第四天开始,纯母乳,24小时自己带孩子,有点小痛,但都能忍的.

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-18 23:00

我感觉疼得很狠啊,头三天简直就是按秒计时,度日如年呢。不过我很坚强,剖完没用麻醉泵,第五天就拆线了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-18 23:15

我剖完第二天下床满地走 坐着 抱宝宝 没用止痛泵 不疼

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-18 23:31

很多人去香港生的都是3,4天就出院到处跑给宝宝办身份证回乡证然后坐长途车回内地了,3,4天就坐不算啥了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-19 00:12

很正常啊

我剖完就痛了一天,吊水第二天也吊完了,就是因为有点蛋白尿,插管到第三天才拔掉的,拔完马上出病房晃悠了,走路时子宫是有点疼,但是用绑带一绑,马上就好很多,第四天走路很自如了,出院的时候我婆婆还说我蹦蹦跳跳的一点也不像产妇。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-19 00:32

我剖完痛的要死,没阵痛棒,第三天好多了。

第三天我就出院了(老妈是医师,我在他们医院剖的,所以第三天就跑了,其他的必须住五天),我是被推回去的,在楼下没电梯,我自己爬上三楼的。也没觉得什么

点击查看全文