要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

伤心的爸爸!宝宝终于吃不消进医院了!急!担心!

楼主: 担心的爸爸
1920079 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都哭了N次了,我知道男儿有泪不轻弹,但想想真的忍不住!感觉对不起自己的宝宝!

为什么住院,就是一直吐奶(呕吐型)!而且是属于喷射的!出生的时候7斤!现在才6.8斤,居然吐的瘦掉了!那种心酸真的无法用语言来表达!内心好痛苦!头好疼!

昨天本来跑去向专家咨询的!没想到孩子就这样被圈起来了!营养不良,导致轻微黄疸!!

今天是元宵节,首先祝各位节日快乐!我现在真的好想哭!脑子里一直想着我家宝宝,现在是哭呢,还是在睡呢!一个小家伙不懂什么,好孤单!

为什么不幸的事情就让我遇到了!希望不要严重!em40

点击查看全文
担心的爸爸 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-17 19:20

谢谢各位!em17 

元宵节快乐!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-17 19:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-17 19:22

心情可以理解 没事的 宝宝一定会好的 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-17 19:22

我妹妹的小孩也是出生七斤,总是吐奶,孩子越长越小,后来到大医院查出来是肠粘连,做了手术,现在长得好得不得了,才15个月都27斤了,看起来跟两岁的孩子一样,还是个女孩呢。所以不要怕,现在医疗技术很发达,好得了。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-17 19:22

赶紧去医院陪着吧

点击查看全文
担心的爸爸 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-17 19:24

我好羡慕各位的宝宝!长的白白胖胖!联想到我的宝宝,又想哭了!em13 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-17 19:30

这位爸爸不要太过担心,一定要相信自己的宝宝。他会没事的,我祝福他。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-17 19:33

楼主不要担心·我一个朋友的宝宝也出现过这种情况·· 也是喷射吃进去的奶··但好像没有你家宝宝那样还给圈起来 ··她在医院住了3天就出来了 宝宝一切如常···

别太担心了·孩子刚来到这个世界上总会有这样那样的不适应·也是会慢慢适应的··好了之后注意喂养方式·有时候喂奶姿势或者喂奶频率过多孩子也会不舒服的··刚出生的孩子吃不了多少奶的···

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-17 19:50

会没有事的,楼主坚强!上天一定会保佑的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-17 20:01

保佑你的宝宝早点好起来

em25 em25 em25 

点击查看全文