要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

伤心的爸爸!宝宝终于吃不消进医院了!急!担心!

楼主: 担心的爸爸
1921679 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都哭了N次了,我知道男儿有泪不轻弹,但想想真的忍不住!感觉对不起自己的宝宝!

为什么住院,就是一直吐奶(呕吐型)!而且是属于喷射的!出生的时候7斤!现在才6.8斤,居然吐的瘦掉了!那种心酸真的无法用语言来表达!内心好痛苦!头好疼!

昨天本来跑去向专家咨询的!没想到孩子就这样被圈起来了!营养不良,导致轻微黄疸!!

今天是元宵节,首先祝各位节日快乐!我现在真的好想哭!脑子里一直想着我家宝宝,现在是哭呢,还是在睡呢!一个小家伙不懂什么,好孤单!

为什么不幸的事情就让我遇到了!希望不要严重!em40

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-17 20:04

宝宝的幽门还小,一般到3个多月就好了

不要随便把宝宝圈在医院,真的,新生儿的医生都是说的会把宝宝当自己的孩子一样,但实际上宝宝声音哭哑了都没人管的!而且一般医生都会说得很严重,但吐奶是很正常的事,平时喂了宝宝后注意姿势,一次不要喂多了,早点把宝宝接回来才是真的!

点击查看全文
担心的爸爸 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-17 21:19

我也不想让宝宝圈起来!问题是,他不关是吐啊,还瘦了!你说我急不急!才十几天的,这样下去,我怕会出事情!那样我不是更伤心!

我现在也特想我宝宝!看到他的照片我就想哭,闻到他衣服上的奶香我就特想去亲他!心里酸酸的!em13 

点击查看全文
担心的爸爸 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-17 21:22

一联想到他哭!我也想哭!我真的快崩溃了!em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-18 08:23

楼主,宝宝一定会没事的,祝福小宝宝。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-18 08:36

宝宝会没事的,lz不要太焦虑。

我家宝宝14天的时候去称也足足比出生轻了一斤,也没有被医院圈起来,现在又快长回来了。你家才轻二两,那是出生后生理性减重,很正常的呀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-18 08:48

em25 em25 em25 

宝宝一定很快就会好起来的,宝宝是坚强的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-18 09:02

愿宝宝健康~

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-18 09:05

估计是胃不太舒服呢,别担心了,相信宝宝没事的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-18 09:34

我宝宝从满月开始经常喷奶,就是把刚吃完的全部喷出来,很吓人的,但体重增长正常,现在5个半月,19斤多,从4个月开始,喷奶情况明显好转,只是偶尔才喷一次了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-18 10:01

不要担心

楼主真是个好爸爸。

不要担心。我闺女刚出生时因为吐奶都进了新生儿科,吐到6个月才渐渐不吐了。其实她没事的,就是医生夸大其词了,为赚钱把我妮儿抢进了新生儿科。4天后我把她又抢出来了。只要注意别让孩子吐时呛到气管里就行。

点击查看全文