要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

纯母乳喂养不吃奶瓶的宝宝,可以试试鸭嘴杯~~【适合6个月以上的宝宝】

楼主: 彡灬虎宝宝
5081950 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我女儿纯母乳喂养,普通的奶嘴放嘴里就是当玩具,咬咬,腻了就不玩了。标准口径,宽口径,还买了近200块的英宝的硅胶奶瓶,还是当玩具。。。昨天去超市买了个鸭嘴杯,刚才60ml的水咕咚咕咚喝光了。。。。em13 em13 激动得我快哭了。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-17 14:02

我们家的宝贝跟LZ家的一样的,六个月的时候给她用了鸭嘴杯要吃了,就是口大了点我觉得。但是新问题又出来了,拒绝各种奶粉!我这次生了几天病,断奶了几天,她只吃外食。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-17 14:04

楼主真好啊!下班后去买个给宝宝试试,最近教宝宝认奶瓶,一直不肯认,正焦急呢。

点击查看全文
彡灬虎宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-17 14:07
原帖由 momocclove 于 2011-2-17 13:51 发表 我买了三合一的训练杯,可是我女儿不用鸭嘴~只用软吸管
你女儿比较大了。。。懂得用吸管。。。我一同学的儿子不喜欢用哪种带吸管的奶嘴,也是只喜欢用吸管直接吸,觉得哪种吸管奶嘴费劲。
点击查看全文
彡灬虎宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-17 14:08
原帖由 恬恬小宝贝 于 2011-2-17 14:02 发表 我们家的宝贝跟LZ家的一样的,六个月的时候给她用了鸭嘴杯要吃了,就是口大了点我觉得。但是新问题又出来了,拒绝各种奶粉!我这次生了几天病,断奶了几天,她只吃外食。
我家也是不肯吃奶粉。。。喝一点一会全给吐出来。。。我觉得可能我家妞不喜欢牛奶那个味道。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-17 14:18

em67 em67 怎么我儿子还没有长牙齿呢???不会是缺钙吧?

点击查看全文
彡灬虎宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-17 14:21
原帖由 爱爱宝贝儿 于 2011-2-17 14:18 发表 em67 em67 怎么我儿子还没有长牙齿呢???不会是缺钙吧?
一周岁前后出牙都是正常的,我们这里有句俗话,7坐8爬9发牙~6个月长牙算早的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-17 14:24

哦,谢谢楼主了,那就不用担心了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-18 10:20

幸好我女儿母乳奶嘴都认,我应该没这烦恼,我现在是烦恼他吃辅食,吃成一个大花脸也吃不下去多少,闷

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-18 11:03

我也买过很多奶瓶,哎,也是没吃到什么,不肯吃啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-20 00:30

昨天看了个日康的,鸭嘴是塑料,心急着点就下手了,因为没带会员卡人家不让我省那点钱,就没买,回家给她吃龙牡就吃了点亏

今天群里就有妈妈在讨论这个了,有人说哪家人的奶瓶要五六十,跟楼主的类似

所以我跟老公提了下,硬的要十几,软的要几十,我们还没发牙,可能要买几十的

他说随便我

其实吧,我还是没底的,不知道回来她能不能用上,万一当玩具了,就浪费了一包裤裤的钱了

今天出去看了几家,对比一下

第一家也只是整个系列里她就拿了吸管的学饮杯,23块,我说要鸭舌的直接走了

吸管的是八个月用的,鸭舌就是六个月用的

第二家有,是硅胶奶嘴的,有22的有26的,不过日期是08年的,我没拿

第三家喜多的25,她还给我看了单个的奶嘴,7块5,说是果汁奶嘴,我说不知道家里杯子的口径走掉了

最后在超市,也就是昨天那家,拿了日康的,两个装的奶嘴才五块几

回来消消毒,装在奶瓶上,三十ML的龙牡,去了吐掉的,去了剩下的,大概一下喝掉了20,真的比昨天用勺子好了快了

不过我们坐着还是会噗,要仰着喂,就感觉像在喝滴奶的乳头,好像开始水流挺大,后来就要吸才有

我还拿了个学步带

还拿了个小牙刷,其实第二个月医生就让用纱布给刷了,不过我们俩都伸不进去手,有了这个就方便了,因为快要加辅食了,吃完刷下嘴挺好的

还有个牙胶我还没拿,因为牙没开始长,也快用上了

楼主这贴子真的好好,不过要试的妈妈们最好还是先给买个奶嘴装瓶子上试试,万一家里宝宝比较特别,就不用太浪费了,听说有的宝宝只爱吸管的,嘻

点击查看全文