要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

纯母乳喂养不吃奶瓶的宝宝,可以试试鸭嘴杯~~【适合6个月以上的宝宝】

楼主: 彡灬虎宝宝
5082550 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我女儿纯母乳喂养,普通的奶嘴放嘴里就是当玩具,咬咬,腻了就不玩了。标准口径,宽口径,还买了近200块的英宝的硅胶奶瓶,还是当玩具。。。昨天去超市买了个鸭嘴杯,刚才60ml的水咕咚咕咚喝光了。。。。em13 em13 激动得我快哭了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-21 14:57

问问啊,那个牙嘴杯有没有吸管的啊?我买的没吸管,可是水不得老仰着喂啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-21 16:44

看到楼主的帖子我也想当的激动啊,我闺女也不喝水。

点击查看全文
彡灬虎宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-21 21:06
原帖由 棉花糖VS熊 于 2011-2-21 14:57 发表 问问啊,那个牙嘴杯有没有吸管的啊?我买的没吸管,可是水不得老仰着喂啊?
没有吸管的,em47 em47 就是仰着喂。。。鸭嘴杯也叫学饮杯。。就是给宝宝练习像大人一样用杯子喝水。。。6个月以上的宝宝用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-22 18:35

感谢楼主,但愿这个能管用。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-22 18:43

我上次去超市也看到这个杯子了,适合喝米粉大颗粒的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-22 18:46
LZ的宝宝经常换照片呢!真可爱!我也刚刚开始背奶的生活,她爷爷奶奶在家喂我提前备好的冻奶。可惜我家小陈陈不认奶嘴儿,饿得又哭又闹,用奶瓶子喂不进几毫升,基本要靠小勺儿喂,一个小时能吃进去70毫升就不错了。真是杯具啊!小陈陈才五个多月,估计还不能用流量大的鸭嘴杯呢。
点击查看全文

陈陈第163天 童真_副本.jpg (41.87 KB, 下载次数: 3)

陈陈第163天 童真_副本.jpg

陈陈第163天 魅力小陈陈_副本.jpg (34.36 KB, 下载次数: 5)

陈陈第163天 魅力小陈陈_副本.jpg

彡灬虎宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-22 23:28
原帖由 小美女陈陈 于 2011-2-22 18:46 发表 LZ的宝宝经常换照片呢!真可爱!我也刚刚开始背奶的生活,她爷爷奶奶在家喂我提前备好的冻奶。可惜我家小陈陈不认奶嘴儿,饿得又哭又闹,用奶瓶子喂不进几毫升,基本要靠小勺儿喂,一个小时能吃进去70毫升就不错了。真是杯具啊!小陈陈才五个多月,估计还不能用流量大的鸭嘴杯呢。
em8 em8 我家妞我不在,用小勺喂都不肯。。。哭到一抽一抽的。。。实在是累了才睡着。等到我回家了才吃。。。我现在碰到那些快生宝宝的人都跟他们说。。。必须让宝宝奶嘴乳头都肯吃。。。要不到需要让宝宝吃奶嘴的时候,不肯吃。。。那真的是很发愁~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-23 04:42

我们家的已经试过鸭嘴杯了,还是不肯喝,放在嘴里咬,当磨牙胶。话说我家妞是既厌奶嘴也厌奶粉。目前开水、果汁都是直接用厚玻璃杯喂,六个月的宝贝居然用杯子喝水喝得也不错了。不过要是喂配方奶的话,她还是往外吐em2 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-23 09:00

原帖由 彡灬虎宝宝 于 2011-2-17 14:21 发表 一周岁前后出牙都是正常的,我们这里有句俗话,7坐8爬9发牙~6个月长牙算早的。

em28 LZ你是哪里的,怎么你那里的俗语跟我家乡的一样。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-23 09:22

我买的新安怡的鸭嘴杯,有三个月以上宝宝就能用的。我宝三个月就用了。

点击查看全文