要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

LG家里人想要儿子,心里很不舒服。

楼主: muorang
926847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天和LG的家里人通话,告诉他们照了四维可以看到宝宝长什么样了,他奶奶问是不是男孩子, 当时我心里一气就说是女孩子,他奶奶说那再生一个,我说我年纪大了不会再生了,我喜欢女孩子的。当时聊天的时候口气是很平常的,没有不高兴什么的,现在越想越生气。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-17 17:25

原帖由 鱼晓囡 于 2011-2-17 10:44 发表 我怀孕的时候.我婆婆也说的....什么第一胎生个女儿也好的.第二胎再生个儿子好了之类的话...直接无视掉...管我生什么呢...我们无法决定别人想什么.只能决定自己想什么....

和我公婆一个样!!不过我和你想法一样!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-17 17:45

大年30吃年夜饭,我和老公家人一起吃饭,举杯祝词,公公说‘恭喜你怀孕,祝你生个健康的儿子’,我问‘万一生女儿呢?’,他说‘那是一个美好的祝愿.',我心想’生个健康的女儿就不是美好祝愿吗?‘ ,我没吭气~~~

我同事的遭遇更夸张,她公婆过年来她家里过节,搞了一碗汤水给她喝,她问是什么水,她家公婆都不说实话,就说是保佑她将来怀孕生个健康小孩的,因为那碗水黑乎乎的,我同事就不喝看电视,后来她老公问他爸妈这到底是什么水,原来是符水,我听到后没当场晕倒,这都什么年代了,还有人喝符条烧过后泡到水里~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-17 17:52

想要男孩子是正常的,不过在你前面说就有点脑残了。

我婆婆肯定也希望是儿子,不过她不会在我们前面说的。

我也不管他们怎么想,我怀的不容易,能健健康康生下来就很开心了,

还哪里管得了这么多哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-17 17:57

完全可以理解,老年人都这样的em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-17 17:57

我找的是独生子 现在开始灌输是女孩的思想 让他们又个准备 我还不知道男女 不过 我婆婆准备的都是男孩的衣服

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-17 17:58

em16 那个喝符水的简直太夸张了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-17 18:05

这有什么可难过的,98%的老人都想要儿子。

别说老人了,我自己都想要儿子,不是因为想传宗接代,就是喜欢儿子。

因为对于我来说,又不姓我的姓,不传我的宗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-17 18:08

要他妈了个巴子。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-17 18:18

这有什么好生气的

希望归希望

生下来都会喜欢。除非极少数顽固者。

你也太容易生气了吧

别人说想男孩,违背你喜欢女孩的意愿你就不开心了?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-17 18:30

你lg的奶奶起码得80岁了吧,楼主和一个80岁的老人计较至于么,那一辈人重男轻女很正常。我老公的奶奶85了,很疼我,她就是喜欢孙子,我就说争取给您生个孙子。其实对我来讲男女都一样,甚至现在更想要女孩一点点,其实就是哄哄老人开心而已。而且你奶奶还是以聊天的口气说的,有什么可生气的呢。

只要你老公没有重男轻女的思想就行了

点击查看全文