要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

LG家里人想要儿子,心里很不舒服。

楼主: muorang
929447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天和LG的家里人通话,告诉他们照了四维可以看到宝宝长什么样了,他奶奶问是不是男孩子, 当时我心里一气就说是女孩子,他奶奶说那再生一个,我说我年纪大了不会再生了,我喜欢女孩子的。当时聊天的时候口气是很平常的,没有不高兴什么的,现在越想越生气。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-17 18:46

其实光公婆的话还好说,我是连老公都这么想,每次一说起来就说,给我生个儿子咯。我说这关我什么事,生儿生女不都是你的种么。老公就不高兴。我郁闷死了,整个孕期已经很辛苦了,还要为这些P事操心,婆婆明确表示不来照顾月子,而公公也说如果是男孩就会帮我做饭和照顾大宝,如果是女孩的话,等我坐完月子他就回老家。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-17 23:57
都差不多拉,我老公一客户他老婆头胎是个女宝~二胎四个月的时候说照的是个男孩,但不确定~到了六七个月的时候在照就确定是个女娃~结果就把活生生的生命就因为不是男宝~就给结束了!我听了超郁闷的~既然怀都怀了,而且都快生了就这么引产是不是太不人性了,结果我家婆婆来一句要那么多女儿干什么???他奶奶滴!这可是个生命阿~如今这世道,哎~

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-18 00:07

em49 幻剑书盟

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-18 00:45

当丈母娘好哈哈~~~~  我婆婆也喜欢男孩 我喜欢女孩 我老公随便

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-18 06:58

這種事情由不得自己啊~~~~~~em28 em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-18 09:52

就是,别管他们怎么说,我老公也喜欢闺女呢,说闺女漂亮还省钱哈哈。。我婆婆到说生男生女都爱呢。。就是上次去老公奶奶家,老太太说祝愿我生个胖儿子。。我倒也无所谓啦,只要宝宝健健康康,男女我都爱em32 em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-18 10:38

我公婆曾经命令我生个儿子

我回到:我要生个女儿你们就别来看了,别上我们家门,免得看了难受

再也不敢说了

我老公就希望要个女儿,我也觉得女儿贴心

不过肚里的小东东已经被医生看出来长了个小点点了。。。

都一样吧,只要平安健康就好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-18 10:39

想开点,如果是个儿子,老人家喜欢是好事

生个女儿,是自己的贴心小棉袄,还没公婆来跟你抢孩子,多好

点击查看全文