要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

LG家里人想要儿子,心里很不舒服。

楼主: muorang
925847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天和LG的家里人通话,告诉他们照了四维可以看到宝宝长什么样了,他奶奶问是不是男孩子, 当时我心里一气就说是女孩子,他奶奶说那再生一个,我说我年纪大了不会再生了,我喜欢女孩子的。当时聊天的时候口气是很平常的,没有不高兴什么的,现在越想越生气。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-17 11:43

这有什么好生气的啊,想要男孩和女孩是很正常的一种心理状态啊,其实是因为你自己心理在介意了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-17 11:44

老一辈的思想都是这样的,管她们喜欢男孩还是女孩,自己的孩子自己宝贝就行了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-17 11:50

不喜欢别人谈论肚子里是男是女

我老公的奶奶也是这样,大年夜吃年夜饭的时候问我,你BC做过没啊,我就奇怪她从来不怎么搭理我的怎么突然问我这个,我也知道问我做没做BC肯定不是问孩子好不好而是问性别的,所以我直接回答“不知道性别”,她就用很奇怪的眼神看我,说,人家怎么都知道的。我直接叫来老公对付她,不高兴搭理了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-17 11:58

我跟LZ同一天预产期哦,上周也做了4维,搞不清性别,开始还在猜来猜去,后来想开了,别人说什么都是浮云!自己的BB自己爱,管他呢!我们一起加油祝宝宝健康吧~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-17 15:02

中国人是这样的啦,想开点就没事了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-17 15:33

真怀个女难道还不要了,老年人的思想就是这样..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-17 15:33

我婆婆也说过这话,我直接和她说,生男生女老爷们是关键,你儿子种的什么种,我就生什么,这些话给我说没用,跟你儿子说去,她从此以后再也没提过,后来我说起宝宝性别的时候,她就会说生啥都一样,宝宝健康就行了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-17 15:51

男人都想要男宝,其实自己也很想要个男宝,我是粗心的那种人,觉得男宝好带,女宝我不知道能不能带得很好,希望咱们都心想事成吧em25 em25 ,祈祷肚肚里是个男宝em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-17 15:55

我才三个月,我婆婆就到处问人生二胎的政策。整一个女疯子。我基本不想鸟她。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-17 16:49

老人家就是这样,别往心里去啦。

点击查看全文