要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕11周多,什么时候胃口才会变好

楼主: whj乐乐
2702130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在已经11周多了,大概是从5周开始胃口就不太好,总感觉菜里面有油烟味很不舒服. 但是一次没吐过,就是觉得反胃,一听到吃饭了就难受,但是我吃得下水果,有时候吃些辣的零食,就是喜欢吃有水份的东西,最吃不下的就是饭菜`````我什么时候才能吃得下饭啊,我怕这样没营养,什么时候胃口才好起来```
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-16 19:15

em28 刚迈进六周,吐得不行,一整天就吃了碗稀饭。。。。

苦日子啥时候到头啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-16 19:50

我也是6周多,一直吃不下啊。。胃好难受。为了宝宝,大家一起坚持下去em71 

开心果2011

我和你差不多的预产期哦em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-16 19:50

我全天24小时处于恶心中,吃了吐、吐了吃,难受死了。

老公说,你直接把饭倒厕所里得了,免得还得费事在你胃里转一圈。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-16 20:28

好几个月不吐了,最近恶心,今天还吐了点儿。

点击查看全文
whj乐乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-19 14:12

看到姐妹们都说过了12周以后就会慢慢变好,心里也看到些希望啊,今天是第12周,胃口还没感觉变好,应该快了快了````再坚持一下啦````

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-19 14:55

楼主你比我还好些.我是从6周就干呕,整体只吃粥和酸菜!然后有几天好点,应该是7周多就吐,8.9.10周最严重,吃了吐,水果都吃不下,米饭吃不得;成天没胃口!开始酸菜吃多了,胃寒,真是痛苦得要命!还好这几天稍微好些了,偶尔吐一下,不会每天都例牌了!一起加油,相信到12周应该胃口应该都会好起来的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-19 15:21

呵呵,我现在好多了,11周前只喝稀饭的,现在能吃点菜了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-19 15:25

唉,給大家泼点凉水。。

12周了,吐的更厉害了。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-19 15:25

17周还在孕吐的人飘过。。。。

点击查看全文
whj乐乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-19 15:35

楼上的肚子是几周的,我怎么感觉我12周的肚子比你相片上那还大些```哎```看来都是我自己的肉多

点击查看全文