要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕11周多,什么时候胃口才会变好

楼主: whj乐乐
2704030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在已经11周多了,大概是从5周开始胃口就不太好,总感觉菜里面有油烟味很不舒服. 但是一次没吐过,就是觉得反胃,一听到吃饭了就难受,但是我吃得下水果,有时候吃些辣的零食,就是喜欢吃有水份的东西,最吃不下的就是饭菜`````我什么时候才能吃得下饭啊,我怕这样没营养,什么时候胃口才好起来```
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-1 13:04

我12周了,还是在恶心,吃不下饭,但是早上又吃很多,可能早上是在外面吃的原因吧。好吃一些,中午和晚上吃婆婆的。55555555555em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-1 13:56

12周了,没有传说中那种想吃东西的冲动。。。饭做好了能吃,不做就不吃。。。老是打嗝。。。吐到没吐过。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-1 14:27

13周了依然整天恶心着 坚持吧em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-1 15:32

第10周了,每天恶心,控制自已不吐出来,每天就喝点稀饭和水果,正在煎熬

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-1 15:41

15周了,每天吐。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-1 15:52

我才8周,胃口也不好,老想吐,又吐不出来,很难受

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-1 16:23

14周了还在恶心中,今天早上起来没东西吐,吐得苦胆水都出来了,真难受,慢慢熬吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-1 16:32

我是四个多月后才开始好转的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-1 17:43

大概到15周的时候好的,在这之前都是反反复复,16周以后就见吃啥。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-1 21:06

12周都要过完了,还是不停的吐...中间还差点休克一次,我的宝宝呀,真担心营养不够

点击查看全文