要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

要离婚了

楼主: 小赖赖
57952130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      最怕去面对的事情终于要来了,我的小叔老婆在2月12日晚上8点平安生下了个7斤重的儿子,老公晚上回来很失落,我也没和他吵架,我只是和他商量实在没有的话我们去做试管可以吗?他说不可能了,因为试管的成功率也不是很高,他也没钱,如果到6月5号还没有的话,就去离婚了!真的很绝望,怎么也想不 到他会那么绝!我情愿现在就离了。现在等6月5号简直像在等死。好难过。我怎么办,姐妹们,我的婚姻还有救吗?还值得我这样吗/
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-16 17:00

楼主不要生气,不要急,生孩子不是一个人的事,不知你老公检查了吗?如果没怀2个人都要一起检查的,查出原因一起治疗的!有时候孩子是要讲缘分的,即使2个人都没用毛病,有时候也不是说怀就怀的!祝大家都好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-16 17:05

你小叔生孩子跟你们关系大吗?你小叔是你长辈吧,那么大了才生孩子,你老公急什么!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-16 17:05

东北三省 陈本善粉丝群

群号:94312749

本次义诊地点在沈阳

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-16 17:06

男人都是贱货。。。。。

如果真心相爱,没有宝宝难道不可以过一辈子吗?万一生个白眼狠出来,我看他还高不兴高得起来。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-16 17:08

小叔是老公的弟弟,

怀孕是两个人的事情,现在有很多科学备孕的方法的,即然楼主能试管,那相信楼主应该检查过了,有问题应该两夫妻一起面对,而不是逃避,楼主和老公再谈谈,祝早日好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-16 17:08

em14 他小叔是他老公的弟弟12楼的em16 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-16 17:09

Q群38040637姐妹们一起等待我们的宝贝。密码为:等待宝贝em67 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-16 17:10

跟他一起去做个检查..彻底知道是谁的原因不能生孩子..然后跟他离...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-16 17:15

很郁闷,你老公怎么能这样呢,生孩子本来就是2个人的事情,凭什么说怀不上就离婚啊,你应该说如果6月份怀不上我就跟你离婚,女人不是弱者,生孩子女人本来就要放弃很多,遭那么多罪。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-16 17:19

我现在找了香港的包孕邓铭富教授看,听讲医术很高,有了宝宝才收药费。你的情况我也很明白,姐妹你要坚持住啊,祝我们大家都早日好孕啦!

点击查看全文