要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

要离婚了

楼主: 小赖赖
58026130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      最怕去面对的事情终于要来了,我的小叔老婆在2月12日晚上8点平安生下了个7斤重的儿子,老公晚上回来很失落,我也没和他吵架,我只是和他商量实在没有的话我们去做试管可以吗?他说不可能了,因为试管的成功率也不是很高,他也没钱,如果到6月5号还没有的话,就去离婚了!真的很绝望,怎么也想不 到他会那么绝!我情愿现在就离了。现在等6月5号简直像在等死。好难过。我怎么办,姐妹们,我的婚姻还有救吗?还值得我这样吗/
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-16 17:22

这是什么男人啊。。。。。他到底爱你还是爱孩子啊?而且为什么时间就卡到6月5号呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-16 17:29

这样不会怜香惜玉的男人不值得托付终生,楼主抱抱,找男人眼睛放亮点。

我和老公结婚4年了还拍拖两年,我们留念没有怀孕,我每次自己提起来我说不怀孕就离婚,我老公就很生气,不愿意离开我。他都说了孩子会有的,不急!

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-16 17:29

现在的医学这么发达,去看看医生吧,应该可以的,如果是他有病的话,即使跟你离婚再找一个,估计也是照样生不出孩子来的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-16 17:30

也许是他的问题呢,这样的人,离了也好。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-16 17:49

你的原因吗  压力这么大 怎么怀啊  还有日期的 那6月6号怀上的算不算 受不了男人   在中国男人不能生 女人百分之90都是选择不离婚  女的生不了  天塌了  百分之90会离婚  em73 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-16 18:02

原帖由 小赖赖 于 2011-2-16 16:23 发表       最怕去面对的事情终于要来了,我的小叔老婆在2月12日晚上8点平安生下了个7斤重的儿子,老公晚上回来很失落,我也没和他吵架,我只是和他商量实在没有的话我们去做试管可以吗?他说不可能了,因为试管的成功率也不是很高,他也没钱,如果到6月5号还没有的话,就去离婚了!真的很绝望,怎么也想不 到他会那么绝!我情愿现在就离了。现在等6月5号简直像在等死。好难过。我怎么办,姐妹们,我的婚姻还有救吗?还值得我这样吗/

其实如果可以的话可以试一下试管,与其如此绝望不如最后试一下,我就是试管一次成功的,进周的话顶多2个月时间,两个人在一起是缘分,不要轻易说分手为好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-16 18:22

理解楼主!抱抱...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-16 18:24

看到这个帖子,真的为你感到伤心,你老公真够可恶的,就算是你不能生小孩子,也不能说离就离吧?凭什么啊,结婚之前不就是有宣誓的吗?无论生老病死,贫贱富贵,都会爱着对方的吗?讨厌这种不负责任的男人!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-16 18:41

说实话这种男人不值得珍惜。离就离吧,一点儿担当都没有。对不起楼主,不是有意让你伤心,只是真的有点儿愤怒。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-16 18:52

LZ你老公有没有去检查呢?让你老公也去做个检查,看看问题到底在哪里。

据说一个家庭久了总是要靠一个孩子来维持的,但不要轻易放弃,你们备孕多久了呢?如果时间还短不要轻易放弃,2个人一起努力,孩子总会来的。

点击查看全文