要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕妇反应强烈怎么办?

楼主: 纯毛天花
901633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕两个月了,本来有了小宝宝好高兴的,现在好痛苦一情绪不好的时候还连累全家人迁就我,把我当太后一样伺候着。尤其是婆婆,对我比对她儿子还好,什么都不让干,每天换着花样给我做好吃的。但是我孕期反应特别大,尤其是早上,一吃就吐,有时候一天都没有食欲,还很嗜睡。怎么办啊?有什么好方法丫?求分享~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-17 09:18

哎,我也是,第35天开始恶心,吐,一直到4个半月多胃口 还不行。

你试试甘蔗,吃甘蔗能稍微缓解一些孕吐。

再就是多吃点能吃下去的水果什么的,然后有空就睡觉。

别的太好的办法好像还没有。

就是熬吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-17 09:19

我早期的时候吐得昏天暗地的,什么饭都吃不下,闻什么味都吐,无论早上,中午还是晚上。严重的时候光能吃香蕉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-17 09:22
多尝试几个品种的食物,找到自己能吃得下的东西吃

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-17 09:34

没什么办法,扛,扛过去就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-17 10:43

为了宝宝,坚持吧!扛下来了就好了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-18 09:13

还是没办法,只能忍受了,过了这段时间就好了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-18 10:33

em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-20 12:59
大家都差不多啊…..
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-20 13:03

我是一直吐到5个月不说,现在都31周了,偶尔还会吐呢~没办法,吃什么也不好使~建议吃点儿面食吧,能舒服些~前几个月我大米饭几乎不碰,吃点儿青菜,面条什么的~吃的不多,所以宝宝检查有点儿小~楼主一定要坚持吃啊,吐了再吃,忍一忍吧,妈妈了不是那么好当的啊,我现在是体会到了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-21 09:38

听说喝点白萝卜水好些,我当时喝了些太子乐孕妇奶粉应该有些帮助呢

点击查看全文