要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕妇反应强烈怎么办?

楼主: 纯毛天花
905733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕两个月了,本来有了小宝宝好高兴的,现在好痛苦一情绪不好的时候还连累全家人迁就我,把我当太后一样伺候着。尤其是婆婆,对我比对她儿子还好,什么都不让干,每天换着花样给我做好吃的。但是我孕期反应特别大,尤其是早上,一吃就吐,有时候一天都没有食欲,还很嗜睡。怎么办啊?有什么好方法丫?求分享~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-21 09:39

除了坚持还是坚持!看我都坚持过来了,现在开始胃口大开了!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-21 11:43

这个没有办法,我现在还偶尔会吐呢

前期想吐的时候试试苏打饼干吧,我有时候吃葡萄干也可以

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-21 11:52

我当时反应很小,只是有点胃不舒服,不吐,也很快就结束。

吃点清淡的东西,汤面条啊什么的,水果

这个应该是没办法,熬吧~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-21 12:12

熬过去就好了,家人会理解你的。em11 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-21 15:16

早孕反映强烈的好多是生男孩子啊,呵呵,楼主也有可能生男的啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-21 15:44

嗜睡就多睡

吐了再吃

生了娃,一切都好了。

祝好孕。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-21 15:46

同感,我现在是7周多点,天天恶心的要命,还没有到吐得地步,但是胃胀几乎不敢吃东西啊!吃点东西就难受,干呕!天天无精打采的,做妈妈的要走的必经之路!坚持,坚强,忍耐!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-21 15:50

我也是什么也吃不下,就是开水也不成,现在才好点不过早上有时还是吐em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-21 16:06

确实痛苦啊,我每天胃里难受,形容不出来,又像酸又像胀有时还疼,嘴里流淡水,总想干呕。尤其是闻到肉味就恶心,还特别不想AA,估计怀的是女孩子。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-21 16:27

我也不想吃东西,但是肚子好饿哦

点击查看全文