要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

老公老是指使我

楼主: 笨笨鱼1022
1751737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天晚上和老公一起逛超市,到家后,老公马上跟我说,帮他切个苹果或者猕猴桃,我一听,心里就挺不舒服的,一起逛超市 回来,我都挺累的了,加上我现在生完孩子也才50多天,身体还没恢复好,恶露也还有,我都累得不行了,他还要我切水果。

其实这样的事情不止一次了,在我怀孕的时候他就这样,一会叫我帮他倒杯水,一会叫我切水果,我怎么觉得在妻子怀孕或者刚生完小孩的时候,老公应该多体贴才对,每每这时候,心情都特别不好,怀孕的时候这样,现在也这样。

现在我妈在帮我们带孩子,我老公是连自己的衣服都不洗,卫生也不弄,都等我妈弄,烧饭洗碗也都是我妈做。我妈去做这些家务了,自然孩子就要我自己带了,而且孩子还特别闹,一会哭,一会要吃,一会把屎把尿的,我都累得腰都直不起来了。

姐们们,你们说说,在我怀孕和刚生完孩子的这会,我老公在家什么都不做,连吃点水果也要我帮他切,这样做,应该吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-16 12:54

跟老公沟通一下提意见表示抗议啊·!我们家是反的,我老是爱指使老公,以前他也提意见,说老是被呼来喝去的感觉不爽,呵呵!我也反思了,使唤还是使唤了,只是语气温柔一点了,他听起来就没那么不舒服了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-16 13:34

男人懒就懒了,北方男人怎么了,我们家那位北方的,家里面基本上都是他做,每天骑个电动车送我上班,晚上接我,家里买米买油买菜做饭的都他做,我心情好了洗个碗不好了不洗。小孩开家长会或学校有什么事的都他去。我上次说现在日子过的太平淡了没意思,他说你还不幸福吗,家里事又不要管爱干吗干吗,孩子老头带,又不受气。我想我该满足了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-16 13:43

呃,我喜欢指唤老公。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-16 14:00

嘻嘻 这也不叫使唤啊 亲 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-16 14:07

em17    我比你还惨呢,你那都是毛毛雨··在家我就是奴婢,我对象就是皇上!结婚后,我的手变得又粗又干

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-16 14:56

我老公也一样喜欢使唤我。而且语气还是命令式的。

他对他妈也一样。

在他眼里,女人就是老妈子。

因为我去年生意不好,资金周转、吃穿用度都得依靠他,所以,我再不高兴也忍着。

等我赚钱了,甩也不甩他。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-16 15:12

早你怎么没发现呢   现在只有忍了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-16 15:12

晕。。还有这样的老公,真不知道疼人啊。

你老公好像我。。。。我抱孩子的时候:”老公,冲奶过来。“,“BB拉屎了,擦擦”,“BB想睡了,抱抱他”,

又或者是“女儿的作业做完没?检查了没?”,“女儿要吃XXXX,你去煮一下。”,“水管坏了,修一下”,“马桶坏了”,“灯管坏了”,“女儿要喝饮料,快买回来。”

完了,我老公会不会和你一样的想法。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-16 15:13

em27 奇闻怪事  结婚前难道老公不是这样吗?只能说结婚前没有挑好

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-16 16:09

我老公都快要当爸爸了,到现在都像个长不大的孩子,在家里他的名字就叫“儿子”。他爸妈都不叫他名字的,所以,他基本上也就是个孩子,每天除了上班就是玩游戏。我都难得说他了。所以,也没有指望他可以照顾我什么的了。em57 em57 em57 

点击查看全文