要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

39岁漂洋过海去备孕--我怀孕了(40岁生日后),详细汇报

楼主: 姜特曼
31018129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月16日测早孕试纸,出现双杠。上午去医院验血,下午确认怀孕。

我的总结:无心插柳柳成荫。

汇报如下:

(1)

今年3月,先生检查完毕,带着医生开的药,也带着沉重的心情离开北京。

我们已经协商好,准备试管。

3月中旬,临时出国一趟,回到北京已经4月下旬。

调整好假期,4月29日去了先生那儿。

带着体温计和排卵试纸。

29日晚上,测了一次排卵试纸,强阳。AA了。

第二天开始,就没测了(前几个月都坚持测,但是这次老是不能喝水,突然不想坚持了。也可能因为打算试管了,也懒得测了)

体温计放在行李箱里都没拿出来。

5月1日晚AA一次,先生当时开玩笑:今天劳动节,要劳动一次。。。。。。

现在想,可能就是那天中的吧。

先生工作忙,白天我一人在家,除了逛街就是看电视,睡觉。

5月8日假期结束,回北京。

(2)

5月9日开始量体温。

13号外出开会,行李里放了卫生巾和体温计。

13号在飞机上特别困,同事问我:怎么这么累。

14日早晨体温37.1

15日早晨体温37.1

1415日两天除了工作以外,还和当地接待人员一起爬了山。

因为飞机晚点,16日凌晨1点回北京。

16日早晨爬起来找早孕试纸,不知道放在哪儿,用过一次,白板,受刺激,不知扔哪里了。后来想,可能在办公室抽屉里,然后去了办公室。在单位的洗手间测的。

阳!

马上去附近的区医院。

(3)

到了区医院,和医生说明情况,医生连说:不容易,马上验血。

下午结果出来,HCG不算太高,医生说:刚怀孕,没关系,看看过两天数值变化。

医生笑着说:还没告诉你爱人吧。

给先生电话时,他正在回家的路上。

我说:有事儿要说。

他说:回家再电话。

我说:一句话,我怀孕了。

。。。。。。

(4)

17日早晨,还是有些不放心,就给一位医生朋友短信,简单说了一下情况,她立刻回信:赶紧来。

是她看完先生的检查结果后说:赶快试管,不要浪费时间了。

到了她的办公室,她第一句话也是:不容易。

立刻让我再验血,然后悄悄问我:是自然怀上的吗。。。

(5)

帖子长,无法编辑了,都放在最后页。

我39岁,在国内工作。先生42岁,在国外工作。目前每个月漂洋过海去备孕。

在认识先生前,在国外学习生活了10年,有时寂寞但也逍遥的10年。

等到2010年回国工作,命运却让我认识了在国外工作的先生。

-

点击查看全文
姜特曼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-19 23:45

天使MM:

做精子检查的医院,算是在生殖治疗界首屈一指的医院了。

除非再在相同的医院检查。。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-20 01:45

要孩子是两个人的事是要好好商量了,你想自己生他想做试管终归不行,再有钱再有权有病都要听医生的.很多富豪都有家庭医生的.人比人可比不了别忘了人外有人的,精子是可以改变的,和心情环境近期的身体都有影响,真有钱可以请好医生单独会诊一对一服务,大众消费想七星的档次是不可能的,调整好心态,看病和人的档次不冲突,一样的.祝你心想事成.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-20 02:59

LZ。。实话说,,你急么,比如等先生半年以上调养差不多了然后再两地跑备孕?。。。

如果自己的身体调养好了,同时也让他调养,但想尽快怀的话,,俺觉得只要等自己这边调养好了,人工授精比较快。只是提个建议哈。

点击查看全文
姜特曼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-20 10:27

盼盼:

国内的医疗环境我早已经习惯了。但是那次陪先生去做精子检查,感觉那个环境和过程,对男性的心理是个折磨。所以,我现在能理解有些男士为什么排斥那些检查。

昨天看了一些关于男性治疗方面的文章,感觉单纯的药物治疗,其实效果甚微,而且在吃药的过程中,很多男性心灵承受了更多。。。而且,药物治疗过程中有起色,但是结束治疗后,指标又回到原点的,甚至更低的病例比那些明显改观的病例要多很多。

我和先生的年龄都让我们很清楚没有多少等待的时间,但是,我不希望盲目的药物治疗给他带来一些心灵的阴影,所以我才想:慎重用药。

所以,下周,我想先和医生沟通好,再考虑下一步该怎么做。

我觉得这个时候冷静,坦然,然后听从医生的指导,可能是比较重要的。

点击查看全文
姜特曼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-20 10:42

smileMM:

我现在内心是特别着急的,渴望有个孩子。

我一个人在国外生活很多年,好像对家庭、孩子没有太强的意识。但是和先生走到一起后,想生孩子的意识变得强烈起来,想和先生有一个可爱的孩子。

在还没有做精子检查前,先生的观点就是直接通过人工手段解决,我当时还想自然怀孕(医生说如果精子正常,也很赞成)。

但是,这次结果出来以后,这个解决办法就已经提上议事日程了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-20 12:27

精子不液化中医肾虚也会引起外国人管这叫亚健康,有些人很累的工作心里压力大紧张,吃的营养不均衡缺锌,现在很多人都会有亚健康,可以打打羽毛球慢跑游泳别做太过激的运动反而不好,中医治本养生西医疗效快对症下药,精子不液化西医会用人工反复抽精放入糜蛋白酶叫精液化后人工受精,你想快点有就做人授,要不太急就中药调补,多看老公精子不液化的贴子,理解你的心情不过太心急也影响怀孕了,我们中国越来越强大,中医传承了这些年,多少外国人都看我们中国看中医,找个正规大医院的老中医看看也好老教授最好.希望能帮到你,别忘了国外再好中国是我们的妈妈.

点击查看全文
姜特曼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-20 13:47

盼盼:

非常感谢你!

可是先生下周末就要回去工作了,看中医调理不太可能了。

下周先去医院和医生沟通好。

昨天晚上先生回来以后,第一句话就是:我想了一下,去国外做吧。

然后说把检查结果复印一份带过去,听听那边医生的意见。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-20 15:30

我也支持他的想法因为时间不等人呀要是有些钱就听他的吧做人授也是你们的结晶别理解错了太保守,祝福你受孕成功,别在等了太大了卵子质量也不好加油哦em71 

点击查看全文
姜特曼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-22 18:55

和先生一块儿去医院看了专家,先去的妇产科,我直接提出来准备考虑试管。

医生说:“啊,就跳跃到试管吗”

我说:“先生的精子不乐观,我也担心年龄”

医生的意思是再看一下男科的专家再做决定。

我们紧接着去了男科,专家的意见是,药物治疗是需要时间的,尽管目前我的激素6项检查,指标还不错,但是,先生的指标不行,而且双方年龄都偏大了,不需要花无谓的时间去尝试自然怀孕,直接试管。

医生语重心长地说:孩子对你们来说是最重要的,读书、工作已经耽误了你们的大好时间,别让自己遗憾。钱挣不完的。。。。。。

点击查看全文
姜特曼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-22 19:20

另外,想请教大家,“六味地黄丸”这种中成药----同仁堂的,效果怎么样啊

点击查看全文