要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

39岁漂洋过海去备孕--我怀孕了(40岁生日后),详细汇报

楼主: 姜特曼
31026129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月16日测早孕试纸,出现双杠。上午去医院验血,下午确认怀孕。

我的总结:无心插柳柳成荫。

汇报如下:

(1)

今年3月,先生检查完毕,带着医生开的药,也带着沉重的心情离开北京。

我们已经协商好,准备试管。

3月中旬,临时出国一趟,回到北京已经4月下旬。

调整好假期,4月29日去了先生那儿。

带着体温计和排卵试纸。

29日晚上,测了一次排卵试纸,强阳。AA了。

第二天开始,就没测了(前几个月都坚持测,但是这次老是不能喝水,突然不想坚持了。也可能因为打算试管了,也懒得测了)

体温计放在行李箱里都没拿出来。

5月1日晚AA一次,先生当时开玩笑:今天劳动节,要劳动一次。。。。。。

现在想,可能就是那天中的吧。

先生工作忙,白天我一人在家,除了逛街就是看电视,睡觉。

5月8日假期结束,回北京。

(2)

5月9日开始量体温。

13号外出开会,行李里放了卫生巾和体温计。

13号在飞机上特别困,同事问我:怎么这么累。

14日早晨体温37.1

15日早晨体温37.1

1415日两天除了工作以外,还和当地接待人员一起爬了山。

因为飞机晚点,16日凌晨1点回北京。

16日早晨爬起来找早孕试纸,不知道放在哪儿,用过一次,白板,受刺激,不知扔哪里了。后来想,可能在办公室抽屉里,然后去了办公室。在单位的洗手间测的。

阳!

马上去附近的区医院。

(3)

到了区医院,和医生说明情况,医生连说:不容易,马上验血。

下午结果出来,HCG不算太高,医生说:刚怀孕,没关系,看看过两天数值变化。

医生笑着说:还没告诉你爱人吧。

给先生电话时,他正在回家的路上。

我说:有事儿要说。

他说:回家再电话。

我说:一句话,我怀孕了。

。。。。。。

(4)

17日早晨,还是有些不放心,就给一位医生朋友短信,简单说了一下情况,她立刻回信:赶紧来。

是她看完先生的检查结果后说:赶快试管,不要浪费时间了。

到了她的办公室,她第一句话也是:不容易。

立刻让我再验血,然后悄悄问我:是自然怀上的吗。。。

(5)

帖子长,无法编辑了,都放在最后页。

我39岁,在国内工作。先生42岁,在国外工作。目前每个月漂洋过海去备孕。

在认识先生前,在国外学习生活了10年,有时寂寞但也逍遥的10年。

等到2010年回国工作,命运却让我认识了在国外工作的先生。

-

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-22 19:23

em15 支持相信科学准备好身体和心态去迎接宝宝到来吧,买些孕期和育儿的书,买些小衣服用心准备他的到来吧别想太多了找个好的医生做个全面检查放轻松,宝宝一定会来的,祝福你成功好孕em71 加油哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-22 19:31

盼盼:  

我也是79年的,2010年3月怀孕生化,因为老公经常出差,2010年12月份才做精子检查,结果A+B 13%  不完全液化,检查是前列腺炎,输了一个礼拜的液,化验前列腺液,没有炎症了,但好像正常细胞也少了,不知道能不能恢复,后来又开了半个月的药,有中药,西药,再去检查,A+B  30%,医生说效果不错,然后他就出差了,带了半个月的药,现在他出差一个月了,25号回来,想让他再去检查,不知道结果怎样,好担心啊,真希望精子能正常。

你说我也要检查,我去的那个医院医生没有让我检查啊,检查那个是验血吗,我有时会有阴道炎。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-22 19:50

有阴道炎要买洁尔阴洗液洗洗,上点海南碧凯产的保妇康栓上三盒,是中药的每晚一粒备孕怀孕都不影响,是几十年的老牌子了挺好的,你月经都正常就不用查,要用排卵试纸找到排卵日才好,看他回来检查看是否液化正常,精子质量合格不,吃的也要给他补补,买些天然维生素给他吃em70 加油哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-22 19:56

盼盼 

我的阴道炎有时候会犯,但现在没事,你说的那个支原体衣原体和这个有关系吗,我需要检查吗,我激素六项、监测卵泡,都检查过,没问题,就是月经量少,错后,内膜薄,排卵时6、7、8、9都有,我给他买了,锌硒宝,番茄红素、VE,希望这次检查能好,这个月我们打算要宝宝,他在家一个月后又出差了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-22 20:08

你没尿频白带发黄有时会痒就不用查支原体衣原体了,你吃点同仁堂调经促孕丸看看,气血不足量就少内膜也薄,再吃点鹿胎膏养养身,压力别太大和太紧张也不好怀的,他回来给他每天喝蜂蜜水吃那些维生素,开心备孕祝你好孕呀em28 你也多看看别人的帖子多学学一定会怀上的.em71 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-22 22:04

原帖由 姜特曼 于 2011-2-22 19:20 发表 另外,想请教大家,“六味地黄丸”这种中成药----同仁堂的,效果怎么样啊

六味地黄丸是不错的药。网上都说是男人吃了对身体好。女人也可以吃。但要知道是否适合自己的体质,比如自己是什么虚,阴阳的情况什么的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-22 22:14

六味地黄丸是肾阴虚吃的哦em28 

点击查看全文
姜特曼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-23 19:09

上午和先生去医院,让专家看一下验血结果,睾酮不合格,其它几项合格。

医生说再自然怀孕试试也行。

晕!

开了一堆药,一个月的量,说是为了提高精子质量。

走出医院,在回家的路上,我们一言未发。

然后做出决定,4月过去试管。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-23 19:38

先别心急,调理一下身体也好,做试管精子质量好点也没坏处,你经常喝些豆浆,心情放轻松,说不定就怀了.

点击查看全文
姜特曼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-23 21:27

谢谢盼盼这么关心。

点击查看全文