要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

39岁漂洋过海去备孕--我怀孕了(40岁生日后),详细汇报

楼主: 姜特曼
31010129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月16日测早孕试纸,出现双杠。上午去医院验血,下午确认怀孕。

我的总结:无心插柳柳成荫。

汇报如下:

(1)

今年3月,先生检查完毕,带着医生开的药,也带着沉重的心情离开北京。

我们已经协商好,准备试管。

3月中旬,临时出国一趟,回到北京已经4月下旬。

调整好假期,4月29日去了先生那儿。

带着体温计和排卵试纸。

29日晚上,测了一次排卵试纸,强阳。AA了。

第二天开始,就没测了(前几个月都坚持测,但是这次老是不能喝水,突然不想坚持了。也可能因为打算试管了,也懒得测了)

体温计放在行李箱里都没拿出来。

5月1日晚AA一次,先生当时开玩笑:今天劳动节,要劳动一次。。。。。。

现在想,可能就是那天中的吧。

先生工作忙,白天我一人在家,除了逛街就是看电视,睡觉。

5月8日假期结束,回北京。

(2)

5月9日开始量体温。

13号外出开会,行李里放了卫生巾和体温计。

13号在飞机上特别困,同事问我:怎么这么累。

14日早晨体温37.1

15日早晨体温37.1

1415日两天除了工作以外,还和当地接待人员一起爬了山。

因为飞机晚点,16日凌晨1点回北京。

16日早晨爬起来找早孕试纸,不知道放在哪儿,用过一次,白板,受刺激,不知扔哪里了。后来想,可能在办公室抽屉里,然后去了办公室。在单位的洗手间测的。

阳!

马上去附近的区医院。

(3)

到了区医院,和医生说明情况,医生连说:不容易,马上验血。

下午结果出来,HCG不算太高,医生说:刚怀孕,没关系,看看过两天数值变化。

医生笑着说:还没告诉你爱人吧。

给先生电话时,他正在回家的路上。

我说:有事儿要说。

他说:回家再电话。

我说:一句话,我怀孕了。

。。。。。。

(4)

17日早晨,还是有些不放心,就给一位医生朋友短信,简单说了一下情况,她立刻回信:赶紧来。

是她看完先生的检查结果后说:赶快试管,不要浪费时间了。

到了她的办公室,她第一句话也是:不容易。

立刻让我再验血,然后悄悄问我:是自然怀上的吗。。。

(5)

帖子长,无法编辑了,都放在最后页。

我39岁,在国内工作。先生42岁,在国外工作。目前每个月漂洋过海去备孕。

在认识先生前,在国外学习生活了10年,有时寂寞但也逍遥的10年。

等到2010年回国工作,命运却让我认识了在国外工作的先生。

-

点击查看全文
姜特曼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-18 18:49

盼盼:

这些药有效果吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-18 19:23

原帖由 姜特曼 于 2011-2-16 00:02 发表 盼盼,你的年龄比我小,心态要比我轻松很多才对。但是你能有这样的急迫感,比我强。我在你这个年龄的时候,还在读书晃荡,所以现在想起来,还是抓紧好。另外想起当年在国外的时候认识的两位外国“英雄母亲”。都是39岁怀头胎,而且都是自然生产。我当时问他们为什么不手术,她们的观点是,自然生产是最正常的。而且相信自己能行。我先生常挂在嘴边的一句话:等你怀孕了,家里的墙上一定要挂一面大锦旗,上面绣“英雄母亲”四个大字。真让我哭笑不得。

你老公太逗乐了!

刚才看到你先生的JY结果。其实我先生的也不好,最近一次做的A级才4.8%。上次在另外一家医院做的A级还27%呢,相隔两个多月,结果却相差这么大。现在我先生每天也是吃小麦胚芽油和番茄红素。其实大夫说吃这些也没太大帮助,哎,也没什么好办法,吃点总没坏处吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-18 19:26

还在用呢em14 我老公他精子量少点不过质量都合格,你要看你有没有支原体衣原体感染,你有他也会有,这个要夫妻同治的,有这个爱得前列腺炎,.他最好找中医吃中药很爱好,可能肾虚em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-18 19:28

还有,如果精液结果不好,需要在两周以后再复查一次或两次。一次的结果不能说明问题。这个东东和休息得好不好,距离上次性生活的时间间隔等等都有关系的。你看我先生三次查的结果都不同呢:第一次A级15%;第二次A级27%;第三次A级4.8%。

点击查看全文
姜特曼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-18 19:36

先生月底就要离开国内回去工作了,愁人啊。

今天下午看到报告的结果后,先生的第一句话就是:还好,只要有精子就好。

我说:咱们还是看看医生,试着吃点儿药吧。

先生直接拒绝。他认为吃药不会有什么效果,他说:直接试管!顺便得一对双胞胎,你也不用再受第二次累。

目前,先生情绪不佳,我也不知道该和他说点儿什么才好。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-18 19:59

他不高兴是正常的先叫他静静吧他的想法也不错,一年拖一年的也不好,你要有钱我真支持你em33 人授就可以em71 

点击查看全文
姜特曼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-19 21:58

先生下午出去打球去了。

我趴在网上狂补课,看了不少关于男性精子方面的内容。

我觉得药物的疗效可能不大,而且最关键的是,这些药物,对男性的身心都会有影响,特别是内心。

我不太支持我先生吃药。今天下午本来想预约一个专家号,让先生下周去看看,但是我现在打消了这个念头。

男人的内心是很骄傲的。

昨天,先生在看检查结果时,我从他的眼神里看到了无助和失望。。。

我先生是个风趣开朗的人,爱运动,在国外休假的时候,总是被他带动着,在湖边骑自行车,扔飞盘。。。。。。

但是因为从事的工作,所以他长期是在办公室,是不是会出现前列腺的问题。。。

昨天,他预约了一个酒店,说一块儿出去住一个晚上,调节一下情绪。

我下周准备自己去医院找医生,我不愿意他去那样的环境。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-19 22:23

精子不液化大多是前列腺炎引起的有的是得了支原体衣原体有的是不爱喝水总做着引起的等等,有病要好好看病,找个正规医院老中医号脉调理,本人一定要去才行,不液化做人工授经就能行,你要想自己生一定得把他的调好才行,你欣赏他和他得病没关系,外交官也可能得前列腺炎正常,男人多发病.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-19 22:38

楼主不要太担心呢  我先生第一次检查 也是A级才3.7  第二月换一家医院检查  就完全正常了。

点击查看全文
姜特曼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-19 22:48

盼盼:

我是非常欣赏我先生,所以我不愿意他的自尊受到伤害。

那天去医院取精,在那样的破环境里,哪个男人都会。。。。。。

我想先和医生沟通好,然后再和先生商量下一步的治疗方案。。。。。。

点击查看全文