要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

39岁漂洋过海去备孕--我怀孕了(40岁生日后),详细汇报

楼主: 姜特曼
30999129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月16日测早孕试纸,出现双杠。上午去医院验血,下午确认怀孕。

我的总结:无心插柳柳成荫。

汇报如下:

(1)

今年3月,先生检查完毕,带着医生开的药,也带着沉重的心情离开北京。

我们已经协商好,准备试管。

3月中旬,临时出国一趟,回到北京已经4月下旬。

调整好假期,4月29日去了先生那儿。

带着体温计和排卵试纸。

29日晚上,测了一次排卵试纸,强阳。AA了。

第二天开始,就没测了(前几个月都坚持测,但是这次老是不能喝水,突然不想坚持了。也可能因为打算试管了,也懒得测了)

体温计放在行李箱里都没拿出来。

5月1日晚AA一次,先生当时开玩笑:今天劳动节,要劳动一次。。。。。。

现在想,可能就是那天中的吧。

先生工作忙,白天我一人在家,除了逛街就是看电视,睡觉。

5月8日假期结束,回北京。

(2)

5月9日开始量体温。

13号外出开会,行李里放了卫生巾和体温计。

13号在飞机上特别困,同事问我:怎么这么累。

14日早晨体温37.1

15日早晨体温37.1

1415日两天除了工作以外,还和当地接待人员一起爬了山。

因为飞机晚点,16日凌晨1点回北京。

16日早晨爬起来找早孕试纸,不知道放在哪儿,用过一次,白板,受刺激,不知扔哪里了。后来想,可能在办公室抽屉里,然后去了办公室。在单位的洗手间测的。

阳!

马上去附近的区医院。

(3)

到了区医院,和医生说明情况,医生连说:不容易,马上验血。

下午结果出来,HCG不算太高,医生说:刚怀孕,没关系,看看过两天数值变化。

医生笑着说:还没告诉你爱人吧。

给先生电话时,他正在回家的路上。

我说:有事儿要说。

他说:回家再电话。

我说:一句话,我怀孕了。

。。。。。。

(4)

17日早晨,还是有些不放心,就给一位医生朋友短信,简单说了一下情况,她立刻回信:赶紧来。

是她看完先生的检查结果后说:赶快试管,不要浪费时间了。

到了她的办公室,她第一句话也是:不容易。

立刻让我再验血,然后悄悄问我:是自然怀上的吗。。。

(5)

帖子长,无法编辑了,都放在最后页。

我39岁,在国内工作。先生42岁,在国外工作。目前每个月漂洋过海去备孕。

在认识先生前,在国外学习生活了10年,有时寂寞但也逍遥的10年。

等到2010年回国工作,命运却让我认识了在国外工作的先生。

-

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-15 23:07

你月经排卵正常老公身体也很好就开心备孕吧排卵测到阳就去医院测看大小2.0左右就是要排了要安排同房,精子等卵子好隔天再同房,你要是不想做试管,就放轻松等着宝宝吧没流产过没得过支原体衣元体的话输卵管都没事,加油吧em70 

点击查看全文
姜特曼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-16 00:02

盼盼,你的年龄比我小,心态要比我轻松很多才对。但是你能有这样的急迫感,比我强。我在你这个年龄的时候,还在读书晃荡,所以现在想起来,还是抓紧好。

另外想起当年在国外的时候认识的两位外国“英雄母亲”。

都是39岁怀头胎,而且都是自然生产。我当时问他们为什么不手术,她们的观点是,自然生产是最正常的。而且相信自己能行。

我先生常挂在嘴边的一句话:等你怀孕了,家里的墙上一定要挂一面大锦旗,上面绣“英雄母亲”四个大字。真让我哭笑不得。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-16 00:10

我79年的也三十多了,要的也有点晚我老公精子掖化不好.没事先别想多大了香港明星李嘉欣41才生了个儿子,你身体都正常放轻松很快就怀了em15 

点击查看全文
姜特曼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-16 11:09

先生的精子检查还没有做,过两天去检查看看结果。

昨天情绪不佳,今天上午体力恢复了,情绪好转了(先生是很小孩儿脾气的)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-16 11:48

每个人都有情绪低落的时段,工作的事还有很多呢,女人再孩子孩子的男人不只是孩子,才试俩月别太紧张半年没怀就全面检查一下包括输卵管,现在就开心备孕吧em71 加油哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-16 12:24

盼盼春天  你老公精子液化不好在吃什么药?效果如何?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-16 12:41

他液化不完全吃番茄红素维e前列通片同仁堂五子渝宗丸知柏地黄丸不知好没好呢,我打算试糜蛋白酶看看em14 

点击查看全文
姜特曼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-18 18:31

今天拿到了先生的精子检查结果,糟糕!

A级2.67%,B级12.76%

液化时间:60分钟

液化状态:不完全液化

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-18 18:46

和我老公一样不液化em16 你看上面我给他吃的药em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-18 18:48

他有前列腺炎的哦你支原体衣原体要检查一下才好em33 

点击查看全文