要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

JMM进来说说有用过储奶袋的吗-要上班了,开始存奶

楼主: lemonlucky
4847126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很快要上班,所以决定多抽点奶冷冻存起来给宝宝到时候吃,在网上看了很多储奶袋,不知道哪款安全:

美国的貌似材质比较安全不含BPA,但有评价说很薄冷冻后拿出来时有边角开裂情况导致整袋奶不能用了;
 韩国的太便宜觉得不放心;
日本的各项都好就是很贵,而且我比较抵制日货;
目前买了六甲村的,觉得用了还好,但也不便宜150ml的平均四块多钱一个,也不知道材料是否确实安全; 

有用过的JM来给点意见呢!

另外上班后要做背奶族了,打算买个好的车载冰箱,或者背奶包+冰袋,JMM也来讨论下,给点意见有啥比较好用的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-16 12:24

我好妒忌     韩国的88元200ML120个。没办法我只能买便宜的了,到现在我已经用了7盒30个200ML的储奶袋了

啊,我的只够我家宝贝chhide,没有杜钰的存奶em81 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-16 12:48

我抠门的想,用保鲜袋就得了,扎个口子不是一样可以冰嘛,哈哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-16 13:02

我宝宝11个月了 我也是背奶的,我就是买的新安怡的存储奶瓶,感觉方便卫生。pes的,挺好用,我买了2组(8个)。

点击查看全文
lemonlucky (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-16 15:51

原帖由 红叶晚萧萧 于 2011-2-16 12:48 发表 我抠门的想,用保鲜袋就得了,扎个口子不是一样可以冰嘛,哈哈

em50 em50  MM可是不好倒进去阿,而且保鲜袋那么薄,万一化冻的时候有渗漏,奶就污染了不能吃了多浪费啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-16 15:57

原帖由 抱抱鱼 于 2011-2-16 13:02 发表 我宝宝11个月了 我也是背奶的,我就是买的新安怡的存储奶瓶,感觉方便卫生。pes的,挺好用,我买了2组(8个)。

新安怡的储奶瓶我考虑过,但这个要等我上班开始背奶时才用得到,目前抽的奶要存放冰箱里两个月左右所以只能用储奶袋;不然一天存一袋那得要多少个瓶子啊 em9

不过对于储奶瓶我稍微有点顾虑:它是瓶子价格才那么低,有点担心用的材料会比奶瓶差很多;我现在用的六甲村的储奶袋不过是个袋子就要4块多钱一个呢;我有点迷信于一分价钱一分货。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-16 16:47

来学习。。。

我现在也在用六甲村,确实不错,就是太贵。准备试试LANSIONH的,就是180的容量对我大点,150的正好。美德乐的新款居然没有密封条实在不放心。

吸奶器周边的东西我也都是招弟妈家买的。也买了乐泊美的保温包和蓝冰,效果很好。6月底去省里考试,40多度的高温,5个多小时的车程,虽然车里有空调也特别热,2块蓝冰放保温包里,到那奶一点也没有融化还是大冰块呢em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-16 16:52

小猫妈咪,看了你的帖我决定了就买保温包和篮冰了; 储奶袋我今天也已经买了美国Lansionh的了,等收到用用看再上来分享;

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-16 17:11

一直在用LANSIONH的,保存得很好。

不过,如果是冷藏,用储奶瓶就行了,冷冻才用袋子~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-16 18:59

原帖由 sanrita 于 2011-2-16 17:11 发表 一直在用LANSIONH的,保存得很好。不过,如果是冷藏,用储奶瓶就行了,冷冻才用袋子~

亲你的Lansionh是哪里买的阿,淘宝吗?能告诉是哪个店吗,谢谢啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-16 20:05
原帖由 lemonlucky 于 2011-2-16 10:55 发表 亲谢谢啦,这是在什么季节阿,如果夏天的话能维持这么低的温度吗? 
就是现在,我们这里有暖气的,室内22度左右,夏天我估计不能这么久,但是8小时应该没问题
点击查看全文