要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

JMM进来说说有用过储奶袋的吗-要上班了,开始存奶

楼主: lemonlucky
4848426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很快要上班,所以决定多抽点奶冷冻存起来给宝宝到时候吃,在网上看了很多储奶袋,不知道哪款安全:

美国的貌似材质比较安全不含BPA,但有评价说很薄冷冻后拿出来时有边角开裂情况导致整袋奶不能用了;
 韩国的太便宜觉得不放心;
日本的各项都好就是很贵,而且我比较抵制日货;
目前买了六甲村的,觉得用了还好,但也不便宜150ml的平均四块多钱一个,也不知道材料是否确实安全; 

有用过的JM来给点意见呢!

另外上班后要做背奶族了,打算买个好的车载冰箱,或者背奶包+冰袋,JMM也来讨论下,给点意见有啥比较好用的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-16 22:17

原帖由 lemonlucky 于 2011-2-16 10:58 发表 你太厉害了! 那冰箱放的下吗?还是有什么别的方法?我现在每天存一袋180ml的,到了两个月后上班就要存80多袋了,都觉得冰箱放不下,我家是双门的,但冷冻室还有好多速冻食品阿海鲜阿什么的。。。。

我家冰箱放不下了最多能放40多袋,所以每次满了我就捐了然后储备新的母乳 捐了有100多袋 送人了些,这不2月份的奶又满了又不敢捐。不过到现在备的奶一次还没喝过。。 我的奶太多了!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-17 12:19

我用的韩国进口纳米银母乳保鲜袋/储存袋 (200ML*30袋) 新款带感温,1块钱一个. 目前存了100多包奶了,宝宝吃了四十包了,冰箱冷冻室如果用母乳袋只能放四十包左右,所以我中途还用过一些加厚的小保鲜袋来装,可以自己定型,比较省空间.  这两种包装宝宝都吃过了,没有什么问题,我宝宝现在五个月不到,21斤多了.

点击查看全文
lemonlucky (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-17 18:17
原帖由 花样小虎宝 于 2011-2-16 22:17 发表

我家冰箱放不下了最多能放40多袋,所以每次满了我就捐了然后储备新的母乳 捐了有100多袋 送人了些,这不2月份的奶又满了又不敢捐。不过到现在备的奶一次还没喝过。。 我的奶太多了!!

em21em21 MM 给力的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-17 18:19
原帖由 dani279 于 2011-2-17 12:19 发表
我用的韩国进口纳米银母乳保鲜袋/储存袋 (200ML*30袋) 新款带感温,1块钱一个. 目前存了100多包奶了,宝宝吃了四十包了,冰箱冷冻室如果用母乳袋只能放四十包左右,所以我中途还用过一些加厚的小保鲜袋来装,可以自己定型,比较省空间.  这两种包装宝宝都吃过了,没有什么问题,我宝宝现在五个月不到,21斤多了.

噢!你家宝宝好可爱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-19 12:56

LANSIONH收到了,打开看了,设计上不如六甲村方便:六甲村封口处拉链后可以反折再贴牢,密封很好,lansionh只有两条拉链;六甲村底部有化冻后撕开的预留剪口,化冻后就直接下面到出来,不再经由上面开口处,感觉比较干净方便;六甲村的边沿有0.5cm宽的边是热压密封的,比较牢固,lansionh没有这个热压边; 六甲村也稍厚一些,奶到进去后还很挺括,LANSIONH奶倒进去后就软趴趴;  

但毕竟LANSIONH便宜一半的价钱,而且材料不含BPA比较放心;闻过了一点味道都没有;不过我买的怎么袋子上印刷有点粗糙,而且拉链两边侧缝处有点毛糙,不会是假的吧? 有用过LANSIONH的JMM来给点意见? 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-19 14:17

LANSIONH最好用,但是,我用量大,只好选择经济实惠的韩国纳米银的em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 18:33
挺厚的,我一直用!我有多余的有需要联系!姐姐从台湾带回来的!绝对不的淘宝货!姐姐从台湾的全球连锁大药局买回来的,绝对不是淘宝的东西。150ML130元,剩3盒。里面有3袋,每袋20个。用人格担保是台湾带回来的。休完产假本来自己都可以用的,奶很多。刚刚上班一个月遭遇车祸,迫不得已断奶了,我还另外有5个用剩下的可以赠送。可以来面交。还有台湾培宝200ML剩3盒每盒80元,六甲村250ML剩4盒,每盒140元。有意者电话或者短信联系。
点击查看全文