要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

楼主: 陈正
1859386 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-15 15:42

白瞎了土鸡。我婆婆也曾经在我家待过,我家伙食象倒退50年。后来老公受不了就把婆婆送走了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-15 15:44

我们现在都请个阿姨来做饭想吃什么的让她做什么

点击查看全文
陈正 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-15 15:54
原帖由 南国的孩子 于 2011-2-15 15:19 发表 能否叫你母亲来照顾照顾呢,我觉得是你的老公有问题,是他没有处理好。
我老公也说过。没用。我老公经常带我出去吃。晚上偷偷给我煮土鸡蛋吃。我也不想他为了我和婆婆不好
点击查看全文
陈正 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-15 15:57
原帖由 prince重生 于 2011-2-15 15:42 发表 白瞎了土鸡。我婆婆也曾经在我家待过,我家伙食象倒退50年。后来老公受不了就把婆婆送走了
呵。我婆婆知道我6月生,从过年初6就跟着我们出来说好照顾我。但是来这没照顾我一天,天天是照顾姑姐的儿子。她儿子8个月。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-15 15:59

怎么婆婆都这一个样。我婆婆也一样,做的菜能把我吃吐了,说孕妇不能吃盐,菜里面一颗盐都不放,说蔬菜多煮没营养,做出来的菜全是半生的。你们能想像吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-15 16:08

没办法,楼主MM还是自己烧吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-15 16:11

想吃什么就自己做呀,别跟她们住一起,我怀孕我婆婆一句不带问的,不过我们自己住,自己想吃什么自己做,也不用看她的脸色,理她呢,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-15 16:16

我婆婆身体不行,什么都没管过我,都是我lg给做,开始孕吐非常厉害,什么也吃不下,他就天天给我煮汤,我也挺烦的,前3个月就没吃过主食,现在宝宝还小2w呢,也不知道跟着有没有关系,lg做的也不太好吃,我们就出去吃,或者我场外指导,要么就我亲自上阵,孕妇还是多运动一下好,别有太多抱怨,对宝宝不好,要保持心情舒畅,有什么不开心尽管跟lg说,他会为你做主的,你就说一切为了我们的宝宝,O(∩_∩)O哈哈~我是不是有些坏呀,不过确实如此,可以自己受委屈,千万不要让未出世的宝宝就跟着受委屈呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-15 16:23

就烧鸡烧错了也这样

难道都不会大度点?》

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-15 16:24

就自己做自己想吃的那一份好了,或者让老公帮忙。吃得清淡可以自己做些蒸菜吃,又不影响他们

点击查看全文