要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

楼主: 陈正
1861086 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-15 16:34

可怜的楼主啊,我现在也是婆婆照顾我,其实我倒是喜欢自己烧饭,根据自己的胃口想怎么烧就怎么烧,可是婆婆非要过来,我也不好意思拒绝,只好她做什么吃什么,也不好意思说自己想吃什么,熬一天是一天吧

点击查看全文
陈正 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-15 16:40
原帖由 humking 于 2011-2-15 16:23 发表 就烧鸡烧错了也这样难道都不会大度点?》
不是说他烧错了。是我朋友送的。而且没经过我的同意就烧了。只是因为姑姐家人喜欢吃烧的他就做了。不是我不大度。我来他家两年都是他做什么我吃什么。喜欢的就多吃不喜欢的就不吃。从来没有说不过。现在我怀孕了不将就我就算了。他还要去将就姑姐一家人。他自己将就就好了,而且还要我一起去将就。心里不爽快。也没有人可以说,因为我不想朋友亲人为我操心,就来网上说说。网上的都是不认识的。大家就当看小说了。没必要认真是不是。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-15 16:44

想吃什么还是自己弄吧~~有人伺候就不错了~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-15 16:46

两代人两地人的生活习惯都不一样,做的不合品味太正常了,象楼主这种情况,不跟婆婆在一起住最好,没别的办法。

我婆婆过一段也要来了,不过我还是会自己做饭,老公说婆婆做饭不大好吃,关键是我这个人嘴挑,不好吃的东西我不会将就的,我也没把做饭当负担,怀孕到现在一直自己做饭。另外,老人喜欢做一堆东西,反复的热来吃,我也是受不了的,不喜欢吃剩菜,春节在婆婆家已经见识过了,一桌子10个菜全是肉,上顿热下顿热,老公后悔不听我的,没带些青菜回去。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-15 16:48

要吃什么,写个菜谱好了,这样反而方便,婆婆照着做就好了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-15 16:49

有这样的婆婆就是烦。。我婆婆也是又自私又懒。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-15 17:15

赶紧离你PP远一些。

这样不懂事理的人 还是能远就远一些吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-15 17:22

婆婆都这样,我春节也没吃过几顿新鲜的,天天剩菜……非常理解LZ的心情

我是因为我妈身体不好照顾不了我,然后我自己也做不动,于是只好靠婆婆……能忍就忍着点吧,现在非常时期,心情一定要好,看开点否则对宝宝不好,等宝宝生下来能靠自己就靠自己咯,我是这么打算的~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-15 17:27

没关系吧,我天天吃香肠,腊鸭每天喝两碗米酒,还吃一大堆零食。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-15 17:29

土鸡应该做汤的,我口味好重喝不下汤,就想吃红烧的,公婆也要做汤让我多喝些汤,因为有营养,你公婆是不懂还是他们自己喝不下汤想吃红烧的呀,如果是这样真让人无语,咋不分开住呀

点击查看全文